討論串[求助] 因沒驚喜的慶生吵架了
共 11 篇文章

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者s26492755 (BBX)時間3月前 (2024/02/13 20:53), 3月前編輯資訊
內容預覽:
因為社群軟體的發達. 現在很多人都有攀比心態. 好像過的好不好需要透過臉書IG去po文. 我常常跟老婆說 如人飲水 冷暖自知. 過的好不好 自己應該最清楚. 剛剛跟老婆分享這篇. 老婆:你有沒有感到羞恥. 我:為什麼我要羞恥. 老婆:我前天生日你給了我什麼禮物. 我:你有我不就是最好的禮物嗎. 老婆
(還有1204個字)

推噓-107(50推 157噓 280→)留言487則,0人參與, 3月前最新作者pttsix (作對的事)時間3月前 (2024/02/14 15:19), 3月前編輯資訊
內容預覽:
解釋一下. 會貼上來是老婆建議說你去問網友看看. 但後來我後來覺得好像也沒多大幫助才修文刪掉. 修到大家的推文很抱歉因為我一開始真的不知道不能刪文. 老婆覺得只有我單方面的陳述. 少了她個人感受面的敘述. 報導不平衡. 所以她想貼上她的感受面. 以至於她會有那些情緒及不滿. 以下是老婆的角度. 老婆
(還有1106個字)

推噓58(58推 0噓 48→)留言106則,0人參與, 3月前最新作者mtyc (mttttttt)時間3月前 (2024/02/14 18:18), 3月前編輯資訊
內容預覽:
並不是沒多大幫助. 而是對你太太心情沒多大幫助. 因為推文一面倒,覺得太太毛太多. 這段更無言. 都刪文刪推文等水桶. 太太還要先生上來貼 她的心情文 來為自己平反. 請問現在推文不合己意. 太太是不是又要刪文刪推文??. 因為先生回絕不夠明快,所以太太不爽. 那請問先生一開始就說不想去. 你就會爽
(還有547個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者Max11 (從來沒有)時間3月前 (2024/02/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
協商、溝通、妥協、退讓,這是兩個不同陣營的人在做的事。. 之前就有大家都知道協商不成結果失敗的例子,礙於板規就不明說了。. 婚姻的夫妻,是同一陣營的,如果意見不同用協商溝通,下場就是整天開會就飽了。. 最好的決策機制,就是一人決定拍板定案,決定後一起執行。明快、有效率。. 以原po的例子,太太比較適
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者vi000246 (Vi)時間3月前 (2024/02/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
這種人很會得吋進尺. 今年送iphone 明年就要送macbook. 今年去韓國 明年就要去歐洲了. 永遠無法滿足. 最好的做法是什麼都不要做. 讓他失望透頂 反正我就爛 不爽離婚啊. 叫他把IG那些愛出國閨蜜都退追. 別再IG發任何貼文、限動了. IG就是造成這種比較心態的原兇. 有聽過一個朋友也
(還有75個字)