討論串[求助] 觀念不合該如何相處
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(112推 19噓 493→)留言624則,0人參與, 1年前最新作者ir4317時間4月前 (2024/01/01 03:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議. 都有看到並虛心反省. 也從中找出了自己的問題點. 已經朝向改進的方向前進. 祝福大家一切順心. =======================. 是否同意記者抄文:NO. 結婚十三年,育有兩子(八歲,一歲). 婚前先生幾乎什麼都會配合我的喜好. 並且以幫助我解決生活大小事為已任.
(還有1236個字)

推噓-17(14推 31噓 41→)留言86則,0人參與, 4月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4月前 (2024/01/01 09:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
像妳們這種就是明顯雙方家庭貢獻度差太多. 久而久之 貢獻度高的一方產生了不平衡所導致的結果. 要建議的話. 就是建議妳要在各方面都要大大提升家庭的貢獻度. 如果妳沒有在工作 在家只顧1個小孩的話 (8歲的上小學了 基本上沒難度). 照道理說. 妳早就應該要把家裡的所有事情都處理到好. 注意到 是"所
(還有1524個字)

推噓39(40推 1噓 7→)留言48則,0人參與, 4月前最新作者s26492755 (BBX)時間4月前 (2024/01/02 07:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
觀念不合要如何相處. 籠統點就是有愛就能相處. 即便我不認同你的觀點或做法. 我依然能陪你去做你想做的事. 我常常都覺得我跟我老婆是很奇怪的組合. 在一起十年 育有一子一歲. 還常常喜歡跟彼此黏在一起. (身邊有些人覺得不可思議 他們跟另一半不會如此). 從飲食習慣來說 我們一個愛吃麵一個愛吃飯.
(還有2021個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者tequila997 (酒七)時間4月前 (2024/01/02 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ir4317》之銘言:. 這段文就把事情講差不多了. 如果今天妳付出大於他. 這時要抱怨老公的文. 會是說自己做很多,對方很少. 可能會是講自己很累, 對方下班就攤在沙發上. 或是家用家務如何分配,為何老公下班不幫忙. 但原PO說的是. 1.以為對方會疼愛自己一輩子,但我錯了 (怪對方不夠
(還有848個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者goodjob123 (goodjob)時間4月前 (2024/01/02 20:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
前面就有個大姐示範觀念不合要怎麼相處了!. 弟弟小她十歲,除了不跟她結婚以外,其它都很好相處. 弟弟善解人意,溫柔體貼,讓她不可自拔,. 弟弟小她十歲觀念會合嗎? 但是他們相處很好啊!. 所以觀念不合也可以相處很好,跟這位大姐學學就行。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁