討論串[閒聊] 生小孩的年齡
共 18 篇文章

推噓98(99推 1噓 160→)留言260則,0人參與, 6月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間6月前 (2023/11/02 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
第一胎老婆25,第二胎老婆27. 第一胎前開荒完魔獸世界翡翠夢魘M團就退掉魔獸世界,不玩mmo只玩單機惹. 當全職奶爸當到兩個小朋友都上幼幼班. 早點生對女生真的比較好就是. 老婆兩胎都自然產,都是生完一個月就回去打泰拳,身材恢復的很快,體力也沒受到太大影響. 然後現在女兒一個小學一個大班了,在體力
(還有49個字)

推噓42(43推 1噓 87→)留言131則,0人參與, 6月前最新作者stefanie (stefanie)時間6月前 (2023/11/09 13:47), 6月前編輯資訊
內容預覽:
昨天面交一副耳機. 對方是買家的女友. 聊的很開心 我最後有衷心的建議. 生不生小孩都有自己的規劃或是想法. 要生不一定富養但窮養真的不要生. 然後喔 要生趁早. 我年紀45到50 老婆小我一點. 但小孩才一歲多. 當然這時候結婚生小孩經濟是ok. 沒錯 但真的很晚了. 我同學的小孩大的有大三. 平
(還有2477個字)

推噓9(10推 1噓 28→)留言39則,0人參與, 6月前最新作者MaxA (A仔)時間6月前 (2023/11/10 03:50), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我37目前一大一小大得兩歲多、小的剛滿月,老婆跟我同年,結婚7年才生第一個。. 比原po幸運一點,拼到30幾就可以每天工作工作2-3小時,目前也請了24小時到府,雖然不是真的大富大貴,但還算小有成績。. 如果重新讓我選我還是會選擇有點成績後再生,跟累不累無關,單純是覺得一種責任,覺得應該要有足夠的後
(還有677個字)

推噓-16(4推 20噓 53→)留言77則,0人參與, 6月前最新作者calciumless (給我莫札特的樂觀進取)時間6月前 (2023/11/10 04:08), 6月前編輯資訊
內容預覽:
男女生育問題不同的是. 女的是子宮卵巢老化的物理性問題. 男人主要是自己心態是否能定下來當個爸爸. 四十幾歲當爸的男人整天在那邊喊老了好累. 說真的你早點生也是累. 白石阿島的父親有她時53歲 人現在是女子攀岩的領頭人物. 劉邦有劉盈的時候46,7了. 大將山本五十六老爸有他的年紀就放在名字裡. 這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yha (春天來了)時間6月前 (2023/11/10 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
這裡談生小孩的年齡. 有些人有點不切實際. 標準生理學的問題 沒有去考慮生理學. 現代社會要考慮的事 當然不是單純的生理學. 但是人還是人 有23對染色體的哺乳類動物. 年齡越高,要考慮的就是生育率會下降. 流產率上升,低體重、早產、死產率上升. 高血壓,妊娠糖尿病發生率上升. 個人環境許可的話 當
(還有2個字)