討論串[心情] 開始有了離婚的念頭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者hohogirl (天策上將)時間11年前 (2012/08/05 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
任何人 好的時候 都會很好. 真正要看一個人的本性. 是要看他生氣的樣子 以及他遇到挫折時後的樣子. 這些事情很簡單. 女人要的其實很簡單. 所以男人只要耍些簡單的東西. 就可以把女人騙到手. 然後某些蠢女人 就一被子住在婚姻套房 婚姻好不好 跟外人會不會羨慕妳 無關 這種人 可恐怖. 要是這是他的
(還有45個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者kazeki (1028蠍寶寶)時間11年前 (2012/08/05 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
先說,推文我都沒看. 我只就我的情況給你我的做法. 妳老公某方面來說跟我家那隻有點像. (有時暴怒會失控的雙魚座). 但我老公現在好非常多. 不過不知道你們現在年齡是多少. 通常有時越老會越穩定 跟社會歷練也有關係. 而且你們交往一年結婚快兩年. 可能磨合期還不夠吧. 我這篇文章是給如果妳還想維持婚
(還有1532個字)

推噓-14(4推 18噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者wangrg (臉上四個字...)時間11年前 (2012/08/05 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
中午吃燒肉太飽.路過練練打字幫助消化.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看別人缺點很容易,看自己缺點就比較困難.原PO你生氣時候很好溝通嗎?. 是人情緒一來爆發的時候都不好溝通吧.別說生氣,問問你老公,你鬧彆扭. 時候可以溝通嗎?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有934個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maxxsu (絕望生魚片)時間11年前 (2012/08/05 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
基本上看到內容,光是男女朋友要不要交往下去都是大問題了. 妳還可以結婚卡在生小孩才浮現離婚念頭. 講句不客氣的話,究竟是妳脾氣太好. 還是每次有大問題就把舊帳都翻一遍?. 如果妳不想生小孩是因為以下因素. 最簡單快速的方法就是條列出來. 跟妳老公說不改就不生小孩. 因為. 會怕大吼嚇到小孩,會怕拿小
(還有677個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者shiraz (more than yesterday~)時間11年前 (2012/08/06 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
天啊~. 看到這篇文 我簡直覺得是兩年前的我上來寫的... marriage當觀眾已久:p 第一次忍不住要回文啊~~發文很緊張. 不知道是不是適當的建議. 但以分享我過來的經驗 希望能對你有幫助. 先生平常是好好先生樣 一副人畜無害的樣子. 對我和我的家人也都非常的好. 以至於在我們結婚後的一切紛爭
(還有1885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁