討論串[求助] 電梯能不能按開延長?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-128(137推 265噓 469→)留言871則,0人參與, 8月前最新作者reterk (reterk)時間8月前 (2023/08/24 10:18), 8月前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 夫人不喜歡我們一起下樓時電梯按開延長等人,. 因為她說這樣很不道德,. 偏偏孩子出門時總是拖拖拉拉,. 我走在前面先按電梯,孩子出大門後,夫人在後面善後並關門,. 我按了電梯開延長,等到夫人進電梯後就被她一陣痛罵,. 這樣的事情多年來持續發生中。. 之前嘗試過幾個解決方法,
(還有219個字)

推噓-34(18推 52噓 121→)留言191則,0人參與, 8月前最新作者bingo1219 (小忠)時間8月前 (2023/08/24 10:58), 8月前編輯資訊
內容預覽:
對於人夫敢在這個版提問、求助,假如你本來就知道本版的生態,那你滿勇敢的。同樣身為人夫的我,提出“盡量客觀”的角度給你參考。. 首先,文中資訊不太足夠,你們大樓有幾層樓?你們是住幾樓?是否為電梯使用尖峰時段?從你出門到最後太太出門,通常間隔多久?. 這些條件會決定出,你是不是常因此因為電梯延長,而霸佔
(還有1463個字)

推噓134(136推 2噓 383→)留言521則,0人參與, 8月前最新作者seaping (())時間8月前 (2023/08/24 11:43), 8月前編輯資訊
內容預覽:
同為人夫人父, 也有類似的情況, 提供你我們家的解決方式. 你電梯開延長, 產生的道德問題讓你太太困擾. 孩子出門拖拖拉拉, 讓你困擾. 解決方案1 (我們家). 基於誰困擾的問題誰解決的大原則, 你們直接交換工作. 你太太走在前面他先按電梯,. 你在後面盯小孩加速作業, 不要拖拖拉拉. (可以搭配
(還有2370個字)

推噓-31(3推 34噓 28→)留言65則,0人參與, 8月前最新作者Max11 (從來沒有)時間8月前 (2023/08/24 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
方法很簡單,不要讓太太看到一直按住電梯開門按扭就好。. 通常電梯裡會有一個按鈕有延長開門功能,按一次,門可以開約30秒左右,原po可以私下測試開門的延長時間。. 原po先出門按電梯,到了後按延長鈕,然後一定要站在電梯外。如果時間快到了電梯會嗶嗶叫,所以要知道延長時間,在嗶聲之前再按一次延長鈕。. 等
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者jfw616 (jj)時間8月前 (2023/08/24 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章. 難怪我沒這個問題. 我家是這樣. 孩子出門總是拖拖拉拉. 讓孩子先出去,老婆跟著出去. 我善後. 難怪我沒這個問題. 另外,我家是全家一起準備好才開門出去. 我善後其實就是鎖門而已. 沒做什麼事情. 站在電梯門口等跟全家一起走出去等有差嗎?. 還是你家離電梯太遠. 不分開走最後不會同
首頁
上一頁
下一頁
尾頁