討論串[求助] 為了老公跟女同事單獨出去吃飯吵架
共 21 篇文章

推噓133(200推 67噓 402→)留言669則,0人參與, 11月前最新作者mozzz (靜置)時間11月前 (2023/06/02 16:49), 11月前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 想問已婚女版友一個問題(若是男版友 請幫我註明). 因為我先生覺得我認知有問題. 所以我來請教大家. 大家的發言我都能虛心受教. 最近我先生的工作認識到一個女同事. 然後我不清楚誰約誰. 他跟我說 他單獨跟她中午去吃飯. 應該有2次. 然後有提到 那個女同事在電梯門口等他(
(還有385個字)

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者s6307 (亮晶晶)時間11月前 (2023/06/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題,換位思考就解決了. 但你可以想像如果你是他,有同事約妳吃飯. 你會不會因為自己已婚就拒絕. 你可能也會想,吃個飯也沒什麼. 同事難得有聊得來的,不想跟其他人吃,剛好一起做同一個項目…. 也許他們之間正在醞釀什麼,也可能根本沒事. 類似的情況還有. 檢查行事曆怎麼每次都跟固定的女同事開會
(還有96個字)

推噓29(127推 98噓 659→)留言884則,0人參與, 11月前最新作者mozzz (靜置)時間11月前 (2023/06/03 03:58), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我先回應一下. 平常我老公跟她在公司就有接觸機會. 吃飯只是更多的接觸. 因為我老公有說他會在公司跟她聊天. 他們並不是只有吃飯時間才能講話. 我相信這幾個月 他們聊非常多天. 但我都沒有生氣. 我老公還會跟她講到 跟我吵架的事 我吃甜食的事. 但我不禁想問 跟她聊這個幹嘛?. 這是公事嗎?. 雖然
(還有371個字)

推噓-1(9推 10噓 65→)留言84則,0人參與, 11月前最新作者ujmrfv (UUU)時間11月前 (2023/06/03 09:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我無法理解. 為什麼台灣人處理感情都這麼控制狂. 是因為從小就被爸媽管死管嚴. 長大把這份仇恨加到對方身上嗎?. 一堆人交往時就要對方不能單獨跟別人吃飯出去. 單獨怎麼了嗎. 是自己自卑感太重覺得對方跟別人單獨出去一次就會跑嗎?. 總是用什麼避嫌 尊重 來道德綁架勒索對方. 台灣這種文化真的應該改一
(還有141個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者NightMaple (夜楓)時間11月前 (2023/06/03 10:35), 11月前編輯資訊
內容預覽:
想出來分享一下. 背景:. 交往結婚到現在也9年了. 我在前單位大約5年的時間. 中間經歷結婚生小孩育嬰假等. 今年才換單位. 在前單位有個關係不錯的男同事. 共事約4年多. 大概可以當我爸的年紀. 他跟太太已婚應該有快20年?沒有孩子. 因為我們住不遠(大約15分鐘車程距離). 很有話聊. 蠻常中
(還有1003個字)