討論串回婆家的頻率
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(42推 24噓 82→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者pkegc (小宅)時間1年前 (2023/04/18 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
先生是獨子,已結婚近10年,兩個小孩,我們很早就買房住在外面,離婆家很近,車程不到10分鐘因為和公公有些爭執,公公傳統大男人,有抽菸,對公公觀念有些反感,這幾年很少回婆家,幾乎就只有過年回去而已,先生也很少回去,大概一個月頂多回去一次,也待不到一個小時。感覺回婆家壓力蠻大的。但是我們蠻常回娘家的,一
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間1年前 (2023/04/18 09:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
超譯:. 我討厭公公. 我討厭婆婆. --. 父母好不容易把兒子. 拉拔成為一個. 人見人愛好男人. 因為娶了媳婦忘了爹娘. 是可忍孰不可忍?. --. 我小弟兩年前搬回台中,. 是常九點下班後回他老媽家. 吃零食講廢話,偶爾帶兩個兒子回阿嫲家露臉。. 爸媽其實只想看到兒子孫子,. 兒媳婦不出現其實
(還有419個字)

推噓21(24推 3噓 17→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者He (鄉民害我不淺......Orz)時間1年前 (2023/04/19 13:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
難得又看到我可以發揮的議題XD. 先描述一下我家的人設:我非獨生子,但用傳統的觀念來講算獨子。. 目前住在苗栗國,"婆家" 在新北,"娘家" 在台南,. 公公 (就是我爸XD)是超越傳統大男人的超級大男人。. 用動漫的說法就是超賽三,. 用學術一點的講法是天動說的忠實信徒,因為他自認是宇宙中心,.
(還有936個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 1年前最新作者btotfa (尚p夏poo)時間1年前 (2023/04/20 00:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
針對這段回覆. 1.都是一個月回去一趟,頻度一樣。但用字有些不同(頂多vs蠻常). 2.因為你沒有跟先生回去,所以感覺先生回你婆家壓力大。. 這段是自己推測,或是先生說的(也許可以直接問問看先生,就不用感覺). 3.回娘家一次半天,還可以自在的睡午覺. 是回去有人可以顧小孩讓先生休息嗎?還是先生也沒
(還有455個字)

推噓-5(2推 7噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者pkegc (小宅)時間1年前 (2023/04/21 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,鄉民真的很厲害,每個都是柯南. 原文的確是反串,是我用太太的視角寫的,沒想到一下就被鄉民抓包前後文不一. 會上來問當然就是困擾我很久,想要藉著問卷尋求認同,幾個網友的回文也讓我看到自身的盲點. 我的原生家庭很傳統,希望子女常回家,但沒想到唯一的小孩跟家人感情很疏離,待不住家。這樣的我,現
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁