討論串[心情] 不知該用什麼心態繼續面對婚姻
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓369(402推 33噓 980→)留言1415則,0人參與, 1年前最新作者sillyputty (sillyputty)時間1年前 (2023/03/19 06:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. PO文前我想了很久,該不該PO在婚姻版,畢竟這裡不能刪文,也有好幾個帳號推文出了名的嗆。根據我的個性,勢必可能看到推文就想為自己辯護。為自己的感受在網路上跟陌生人辯護真的是太莫名了。但我很想聽聽其他已婚人士的說法。. 我今天的感受是我一直以來以為的婚姻關係居然不是我想像。.
(還有2073個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者SeedDgas (A)時間1年前 (2023/03/19 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
這事情講起來沒那麼複雜,. 首先你要有個認知,他現在精神方面有疾病,所以很多事情也不是他能控制的,. 比如算計這檔事其實沒那麼負面或少見,. 我跟我老婆有時候也會半開玩笑半玩梗的說「OO你算計我!」. 可是發病的時候他也管不了這麼多,鼻屎大的動機都能演變成汪洋般的惡意,. 本來可能心底一閃而過的念頭
(還有414個字)

推噓65(70推 5噓 117→)留言192則,0人參與, 1年前最新作者myfenixr (夜幕低垂)時間1年前 (2023/03/19 14:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是妳有問題,而是對方也不清楚自己要什麼,只是把不順的一切歸咎於最親近的人的身上. 這兩天老婆月事剛結束,屬於可以開機的時候,於是老婆就會開始找一切雞毛蒜皮的事情大吵和嗆聲(知道對方有需求,故意為之,而非不願意做這件事情),如果一切順利進展到晚上可以開機的階段,大至上要先經過下面的流程. 不能太早提
(還有2487個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者borneol (BORNEOL)時間1年前 (2023/03/19 14:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文太讓人生氣了我一定要回文打醒你啊啊啊啊!!!. 他後悔說了這那些話絕對是怕長期飯票跑掉啦,你有經濟能力幹嘛這麼委屈可憐,. 以我的經驗啦,自私的人都馬先攻擊別人自私,雞巴的人都馬先說別人雞巴,心機重的賤人都先說別人心機重,因為他們被別人駡太多次又吵不贏,下意識就覺得這是一個超棒的罵人話先講先贏
(還有214個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2023/03/19 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 你這篇文看似說了很多. 但其實關鍵資訊量太少了. 所有能給的建議. 幾乎都是隔空抓藥的狀態. 這是第一個也是最欠缺的資訊. 你很愛你先生看起來無庸置疑. 但是為甚麼你也覺得他很愛你?. 因為就你陳述完全看不出來. 他在哪邊愛你?. 焦慮症的病史?. 起因?. 發病壓力源是否目前還持續?.
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁