討論串[閒聊] 關於三機救婚姻這件事
共 17 篇文章

推噓63(63推 0噓 121→)留言184則,0人參與, 1年前最新作者letitrain (OK)時間1年前 (2023/02/10 14:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們家還沒有小孩,只有兩個懶惰的大人+兩貓. 兩年前搬了新家覺得一定要有一些懶人機器. 掃地機 get. 洗碗機 get. 缺一個烘衣機. 我覺得這些輔助機器好用與否取決於生活習慣. 對我們來說:. 掃地機=>必須買!. 我們地上常有貓毛、貓砂、灰塵. 溫ㄤ又很任性的喜歡赤腳在家裡活動. 原本我買了
(還有970個字)

推噓14(19推 5噓 44→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者DAKOU (大口)時間1年前 (2023/02/10 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也有洗碗機但我沒有在用,最大的原因是電費。. 家裡的是bosch,如果電用一度五元算(累積電費可能實際上不到),兩個月的電費是900元左右,覺得太貴我就乖乖用手洗。. 我家兩大一小,因為本人廚藝不精沒有什麼三菜一湯的排場( ?),通常就一人一個碗加鍋具,所以手洗也很快。而洗碗機的時間都滿長的,所以
(還有281個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間1年前 (2023/02/10 18:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
家裡天天開伙又不住大樓或是懶的下去倒廚餘的. 真心推第四機-廚餘機. 原本以為廚餘全丟一起會臭. 結果超香的,意外的好用. 什麼係狼估逃我都往廚餘機丟. 當然為了刀片壽命我是沒照說明連大骨也丟. 完全不用再分類堆肥跟廚餘只有開心2個字. https://upload.cc/i1/2023/02/10
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者es9988770 (時試穿)時間1年前 (2023/02/10 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老婆住在一起,住的地方只有14坪,不知道原PO家有沒有這麼小. 房子從預售到裝潢家電全是我一手包辦,老婆住進來就好. 規劃出2房一廳一衛一開放式廚房(中島間隔). 因為只有兩人,根本不會想買洗碗機,因為洗的不多(我煮飯). 還沒搬進來前就買好 滾筒洗衣機+瓦斯烘衣機. 掃拖地機器人、水波爐、萬
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者birdlover (epinephrine)時間1年前 (2023/02/10 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 最重要的就是洗脫烘. 尤其是有小孩的. 衣服基本上除了一些不能烘的另外曬之外. 其他都真假烘 舒服. 而且洗衣精自動投入也不用自己再掌控劑量. 吸塵器推薦手持式的那種. 機動方便. 各種角落都可以吸. 也可以拿去車上吸. 洗碗機現在沒有. 不過感覺也很需要. 有時候看到堆積如山的碗真的是