討論串[閒聊] 超級無奈的大舅子….
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間1年前 (2023/01/03 10:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我想說的是……. 要嫖就讓他嫖,. 最好一晚五六七八次,. 用套子多沒意思,誰會那麼倒楣得病,. 最好再來點藥加點酒助興,才黑皮,. 然後大魚大肉,好吃好喝地供著,. 品質越差越好,再加上以量取勝,. 他壽命越短,你越划算……. 不過,可行度太低,. 就算真要做,也是佛曰不可說……. 所以,另一
(還有330個字)

推噓34(34推 0噓 69→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2023/01/03 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要給岳父岳母孝親費. 岳父岳母我算勞退每人兩萬,四萬稍微省一點,養三個人夠了吧. 你這邊為什麼要給到兩萬五,你爸媽月退加起來四萬也應該夠生活啊。. 以後小孩子幼稚園,補習費,小學可能要送私校,你們也該多買房子或投資備用. 我是建議你們兩邊都把孝親費拿掉,公平。平時直接送出國玩或是幫買車,送大的

推噓21(21推 0噓 81→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者danish (danish)時間1年前 (2023/01/03 23:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
保. 應該跟岳父岳母溝通一下. 財產賣一賣兩老花一花. 省得以後子孫為了一點錢翻臉. 從我開始工作十多年. 我爸媽從沒開口跟小孩要錢. 他們都交代好了. 以後爸媽養老的開銷. 就是先花爸媽的財產. 你們都不用拿錢出來. 財產花到最後有剩你們再拿去分. 省得以後爸媽不在兄弟姐妹就不再往來. 緣分可貴不
(還有1844個字)

推噓24(27推 3噓 71→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者toocat168 (Meowmeow)時間1年前 (2023/01/04 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
板上一直有人說性別對調就罵死,媳婦版云云論調. 但我其實看下來很多媳婦們也不認同. 更多的只是認為太太的收入如何安排是太太的事. 不過恰巧我除了支持原PO以外也不喜歡這觀點. 除了小家庭資源論以外. 重點是把錢打水漂真的不如自己運用. 才更能全面的掌控家庭風險(長照、醫療、退休). 並不是誰有這個閒
(還有1151個字)

推噓7(11推 4噓 21→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者nesibe (有容奶大)時間1年前 (2023/01/13 12:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說你他媽來炫富的吧. 你老婆花的孝親費是誰的錢也沒說清楚. 如果是她自己的 她給自己家5w. 但也給你家2.5w. 哪裡不合理?. 她連你家都能給到2.5. 給自己家兩倍問題在哪?. 你開頭就已經說錢的支出各自管理了. 只要她有先達到你們約定的共同支出部分 如房貸 伙食 雜費 各出多少等等. 剩下
(還有1044個字)