討論串[求助] 每次都為了性生活吵架
共 25 篇文章

推噓221(320推 99噓 896→)留言1315則,0人參與, 1年前最新作者mongolia (邁步向前)時間1年前 (2022/12/08 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我跟老公結婚已13年,年約40,有2個小孩. 我倆都工作穩定 經濟正常 身材樣貌也都維持不錯. 在外人眼裡 我們會一起登山跑馬. 一起帶小孩參加各種活動 是很有活力的家庭. 在外面 各項活動都是我安排. 外人都覺得我果斷 而老公則是好好先生的形象. 然而 在家中. 他獨子(
(還有1321個字)

推噓21(26推 5噓 59→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者SeedDgas (A)時間1年前 (2022/12/08 03:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟他打砲。. 講真的你們兩個根本絕配,不說我還以為是不是四十而是十四歲,. 他整天在想打砲,一次十幾二十分鐘,一周兩次搞不好不用半小時你也不願意,. 你滿腦粉紅泡泡,隨口哄你兩句根本不用過腦思考他也不要,. 結果搞得想打砲的沒砲打,想要粉紅泡泡的上網問該怎麼辦。. 那我怎麼知道該怎麼辦,. 他唯一的
(還有855個字)

推噓38(38推 0噓 23→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者s26492755 (BBX)時間1年前 (2022/12/08 03:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是從男生角度去看. 要爭性自主或是是非問題這我無法. 但如果妳想挽回或者修補這段關係可以試試. 有時候先低頭的不代表錯 而是更在乎這段關係. 我跟老婆交往七年 結婚兩年. 一直以來 我們喜好興趣飲食起居都南轅北徹. 有時候都不知道為什麼差異相差大的我們為什麼可以在一起很久 甚至步入婚姻. 我們
(還有3350個字)

推噓35(56推 21噓 242→)留言319則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2022/12/08 08:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每天都好累. 嗯. 結果週日戶外活動也要你安排. 老公當司機. 為何你要過的那麼累. 週日也要戶外活動?. 結婚13年. 小孩有功課. 代表你的小孩應該5歲以上左右了吧. 基本上你的問題很大. 就像你這段話. 你自己付出那麼多. 把自己搞的那麼累. 然後一直陷入惡性循環. 一個人每天都很累. 就算有
(還有1193個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者ufoking (幽浮王)時間1年前 (2022/12/08 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
感覺女方粉紅泡泡太重了. “一起帶小孩參加各種活動. 週日戶外活動也是排的滿滿”. 感覺先生是願意配合的. 但是主導的是老婆 喊累的也是是老婆. 如果真的覺得累 有沒有溝通過. 根本不要排那麼多活動就好. 或是平日家務讓老公多分擔一點. 假日讓老公單獨帶小孩. 你自己去喘口氣跟朋友休息. 這樣不是也
(還有184個字)