討論串[心情] 五味雜陳 時好時壞
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 26→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者fenderrb時間1年前 (2022/08/29 18:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
純好奇,原PO你是第一次交女朋友就結婚嗎?. 這樣哪稱得上精神出軌,了不起叫:. 「比較笨的迷信中年婦女被線上騙錢。」. 夢,對不同人有不同的影響。. 有的人就會當一回事,像我太太每次夢到什麼亂七八糟的事她就會查什麼周公解夢。. 上次查到什麼會溺死之類的,然後我們週末還是去連續兩天浮潛,結果小孩因為
(還有1149個字)

推噓25(27推 2噓 148→)留言177則,0人參與, 1年前最新作者LCYcpr5566 (嗯。)時間1年前 (2022/08/30 07:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
搭車看到,聊聊自己的看法. 如果單從內文來看(不含隱瞞或修改). 其實自己完全可以理解男方的想法. 今天男方的癥結點. 跟所謂的夢不夢到其實關係不大. 而是過後又把這件事拿去算命吧?. 有些人有提到,也是先算老公再算對方. 我不知道每個人的習慣如何. 但是我怎麼也不認為這種先後順序跟在心裡的先後次序
(還有881個字)

推噓35(35推 0噓 32→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者mtyc (mttttttt)時間1年前 (2022/08/30 09:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個....我出賣一下我自己好了. 我曾經有段時間自學某種命理方式. 也會幫家人朋友看看. 然後就驚奇地發現 人是很容易被誘導跟暗示. 只要你說個點,說因為有這顆星,所以你就會怎樣怎樣. 不用講得太具體,只要說你現在遇到挫折,很迷惘. 對方就會覺得你很準. 因為會去算命的人就一定是遇到難題,有困惑才
(還有930個字)

推噓47(48推 1噓 64→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間1年前 (2022/08/30 11:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這位大大說的很好. 我順道分享一下. 其實算命歷史由來已久. 其中心理學的成分很多. 古代人雖然不知道心理學,但很會用,中國人的權謀詐術很強,. 也應用在算命上,. 甚至研究專精,形成流派。. 所謂的江相流 或江相派就是這個。. 一種是職業搭配。. 例如算命跟醫生組合。. 醫生得到病人資訊,私下透露
(還有1602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁