討論串[心情] 五味雜陳 時好時壞
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-59(263推 322噓 872→)留言1457則,0人參與, 1年前最新作者sam77898 (泡菜哥)時間1年前 (2022/08/29 12:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 勿抄勿轉,感謝各位。. 各位板友好,一直猶豫到底要發求助還是發心情,. 但因為這件事目前就是維持現狀,只是我自己偶爾(大約兩三週一次)會突然很負面,. 最後文章分類是心情,如果各位可以開導、給建議甚至訓斥,我都會認真看完。. 我跟太太交往結婚到現在,前後13年交往3年結婚1
(還有2403個字)

推噓12(16推 4噓 35→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/08/29 13:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不太懂為啥一大堆人都用小孩當藉口. 看起來原PO你就不想要太太精神外遇. 但是你太太就做不到. 然後也沒有很堅持不能離婚. 那麼這樣看起來就是離婚就是最佳解啊. 除非你家小朋友真的非常單純. 不然看你們貌合神離真的比較好嗎. 那麼勉強維繫這段婚姻為小孩好的點到底在哪裡?. 離婚一樣可以住在一起. 可
(還有490個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者toocat168 (Meowmeow)時間1年前 (2022/08/29 15:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上班發廢文. 我跟老公會一起看韓劇/電影/動畫,. 然後我都會夢到跟男主角談戀愛,. 隔天起床興奮地跟我老公分享然後被白眼。. 我也很想聽我老公夢遺是夢到什麼,. 無奈他記憶太差,通常只記得惡夢。. 我老公也會夢到女主角其實是壞女人這種夢(?). 隔天追劇就叫我不要信綠茶婊。. 不過我更相信他夢遺的
(還有347個字)

推噓12(12推 0噓 39→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者ltn0318 (ocean)時間1年前 (2022/08/29 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實換個方式來看. 你若把它當成一次考驗. 你的想法或許有些不同. 人的一生很難完全沒有誘惑與動搖. 尤其越有錢有權的人誘惑越多. 人越脆弱越容易出現. 太太在某個時刻. 因為碰到了一直做夢的事. 她可能當下疑惑. 當下有點動搖. 但她最後選擇什麼. 什麼都沒有進一步. 也不花更多錢去算是否有可能.
(還有458個字)

推噓146(150推 4噓 81→)留言235則,0人參與, 1年前最新作者unwillingto (iii)時間1年前 (2022/08/29 17:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
給你一個觀念,心中有屎看什麼都是屎,. 這件事你會這麼爆炸,八成自己也做過類似的事情,. 所以才會"自以為了解並加以投射"其心態為何。. 說白一點,你自己做過精神外遇的事情,才會知道這樣的心境是什麼。. 但無論事實上你太太的心境,是否有符合你所想像的,. 依照你過往的行徑,似乎也沒什麼立場對你太太發
(還有1224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁