討論串[求助] 生完小孩之後出遊就吵架
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(312推 149噓 1000→)留言1461則,0人參與, 1年前最新作者aeoj (芙拉爾)時間1年前 (2022/08/08 11:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 結婚3年,育有一子五個月. 婚前加婚後吵架次數不超過五次. 以下文長流水帳. 寶寶剛出生的時候不太好顧,需要一直抱,晚上也要抱著睡,半夜起來很多次,老公是神隊友,下班都會接手照顧寶寶,家事我負責多一點點,老公負責的也做的很好. 目前我在家一打一,因為都關在家,自己出門只能推
(還有1909個字)

推噓42(42推 0噓 56→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/08/08 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是不是可以改成這樣. 每個月闔家出遊一次. 找的地點要滿足同時有室內+室外. 例如一些山上的咖啡廳. 然後一週固定由老婆一打一. 讓先生自由活動,像客廳放空、朋友聚會、自行回家孝親 /當太子. 另外2週讓老婆放風 ,看要跟朋友出門或回娘家孝親/當公主. 另外就是帶小孩出遊真的很麻煩. 我這週就
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者birdlover (epinephrine)時間1年前 (2022/08/08 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我看到裡面一句話就笑了. 生小孩之前都相安無事為什麼感覺有小孩之後變這樣. 小孩本身就是一個很大的變因啊啊啊啊啊啊. 我們夫妻也是很愛出去玩. 生小孩之後兩個月就帶去日月潭一日遊. 小孩大一點就跟我去台南出差住飯店. 半年之後去花東. 然後一日遊吃餐廳行程去到膩. 應該算是嬰兒出遊達人. 想出去走走
(還有449個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者ann7773631 (季世桿)時間1年前 (2022/08/08 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
看完就覺得. 嗯你們兩個人都沒有準備好出門的東西跟規劃耶. 有嫩嬰後不像兩人世界說走就走. 我在小孩一個多月就會單獨帶出門了. 但東西一定會準備好 所有備品都要帶著. 也會考量天氣、蚊蟲等狀況準備電風扇、涼風墊、防蚊液、雨遮、蚊帳等等. 而且會漸進測試還有抓小孩的狀況去安排後續行程. 1m10d餵飽
(還有678個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間1年前 (2022/08/08 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
這題很好解啊. 單純就是你們還搞不清楚身份已經不同了而已. 通篇滿滿的失望. 怎麼生小孩前可以 有小孩後不行. 啊有了嫩嬰的人生本來就是這樣的. 放棄犧牲了些什麼 但是換到了其他的. 不要再一直懷念過去了拉 看現在有的你會比較幸福. 帶嫩嬰出門網路上隨便google都有一堆攻略. 也一堆適合帶嫩嬰的
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁