討論串[求助] 生完小孩之後出遊就吵架
共 11 篇文章

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/08/08 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話啦~. 這種超級大熱天 還帶5個月小孩去郊外. 根本就是在糟蹋全部的人. 熱 全身汗 煩躁 小孩哭鬧 沒停車位 沒尿布台 熱水 .... 弄到大家心情都很差. 就是再正常不過的事.... 想要出門走一走?. 建議妳這種大熱天氣 唯一就是去百貨公司 百貨公司 百貨公司. 現在很多縣市有超大型百
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Max11 (從來沒有)時間1年前 (2022/08/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
推薦原po一本書:帶孩子一起爬山. 作者是用嬰兒背架背著小孩爬山。有人是背著寶寶走郊山的。. 我並不是鼓勵原po背小孩爬山。而是告訴原po,的確有人能做到這點。. 很熱、人多、蚊子多,其實都是可以解決的問題。. 我太太也常要求我,滿足她的需求,說真的我也討厭熱、討厭累、討厭煩人的事。. 但我不會抱怨

推噓47(47推 0噓 67→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者fenderrb時間1年前 (2022/08/09 00:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我應該算是很戶外咖的戶外咖。. 但,我必須要說,景點做功課要想很清楚。. 浪漫的照片其實我們並沒有讓你知道最關鍵的:「時間」。. 這麼說吧,「小琉球」旅遊很熱門,說要去小琉球你老公會想到什麼 ?. 人超多、新聞說萬人擠爆、搞得分區限水都是人。. 但,我們去小琉球照片是這樣:. https://i.i
(還有2453個字)

推噓19(20推 1噓 37→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者delphineyoe (德兒)時間1年前 (2022/08/09 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這位妹妹,有關帶嫩嬰出去的技巧前面很多大大都回得很好. 我只是在這裡提醒妳,帶嫩嬰住人家家裡有多雷,更遑論竟然還住在客廳. 1. 嬰兒屎尿布極臭無比,放哪裡都很恐怖. 2. 嫩嬰很愛陌生環境,安靜的夜裡爆炸大哭,很難哄下來,整間房子都會被吵醒,如果屋主又難睡的,賠上一夜好眠. 3.照顧嫩嬰細節多,嬰
(還有130個字)

推噓45(45推 0噓 22→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者muci (四大金剛)時間1年前 (2022/08/10 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 因為我有四個小孩,其中曾經三個同時未滿兩歲,. 但我每個月還是固定帶全家出去玩兩次,. 所以可以分享一下帶小小孩出遊的經驗.. 先說結論,願意多花點錢的話,. 很多事情會簡單很多.. 我選擇的是用飯店來處理很多事情..... 我舉幾個一直到現在,我最小的兒子都八歲了,. 我們還每年都去
(還有531個字)