討論串[政見] charles6416
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(104推 3噓 232→)留言339則,0人參與, 1年前最新作者charles6416 (0.0)時間1年前 (2022/07/19 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
一. 個人資料. 《ID暱稱》charles6416 (0.0) 《經濟狀況》普通. 《登入次數》5308 次 (同天內只計一次) 《有效文章》315 篇 (退:0). 二. 管版經驗. 現任MJ版主. 三.自我介紹. PTT使用經驗超過15年,沒意外每天都會上線. 結婚之後常看這個版,也從中獲得許
(還有176個字)

推噓-19(13推 32噓 161→)留言206則,0人參與, 1年前最新作者forself (無所得、故有)時間1年前 (2022/07/22 18:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我終於等到有人開始揭人舊傷. 比預期晚了一天,我本來以為昨天應該就會出現. 看起來大部分板友還是就事論事. 感謝其他肉搜的板友還是足夠溫柔. 就像這個例子. 一個人只要在婚姻板曾經求助過. 未來這件事情就是他在別人手上的把柄. 不管他目前所欲、所言跟這有沒有關係. 不管他是不是事過境遷. 一篇私隱、
(還有174個字)

推噓18(22推 4噓 77→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者wolfpig (wolfpig)時間1年前 (2022/07/22 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
BBS 討論區本意還是在分享討論,. 雖然也有助人的效果, 但我覺得反而是比較次要的目的.. 真的有這種需求的可能直接去找婚姻諮商或張老師之類的比較好.. 所以我個人是贊成禁止刪文.. 不然文章剛寫完就發現原作者刪文, 感覺不太好.. 更何況回文也可以備份, 透過 google 搜尋, 其實就算是推
(還有145個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者chind (秋夜微雨)時間1年前 (2022/07/23 00:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
提到婚姻諮商 很有感觸...... 我也認同去找心理師諮詢. (本篇跟版主選舉無關 沒興趣可略過). 婚姻治療 是我認為難度最高的心理治療 (相較於個別 以及團體心理治療). 如果能的話 我通常不願意接這種case (但為了生活沒的選). 根本就是收錢 夫妻過來表演吵架給我看....... 整個過程
(還有921個字)

推噓39(39推 0噓 2→)留言41則,0人參與, 9月前最新作者charles6416 (0.0)時間9月前 (2023/07/27 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
一、個人資料. 《ID暱稱》charles6416 (0.0) 《經濟狀況》小康. 《登入次數》5681 次 (同天內只計一次) 《有效文章》399 篇 (退:0). 二、管板經驗. 現任板主. 三、自我介紹. 現任婚姻板主,上任即將滿一年. 四、預計採用的管理方式及政見. 應該跟現在差不多,發公告
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁