討論串[心情] 婚姻框架
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者BayBao (背包)時間2年前 (2022/05/22 18:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒興趣回應原文. *. 看了這系列下來,真的覺得 「文如其人」. 結婚誰不是好樣貌? 但是離婚就能見到真人品. *. 我的同事A結婚多年也生不出小孩。. 同事A家裡的長輩給的壓力不小。(只有一個兒子). 他們夫妻陸續也看了醫生、嘗試試管,. 都在女方強力反對下作罷。. 男方尊重女方,也不願意強迫生子
(還有473個字)

推噓231(232推 1噓 78→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者tina1234 (tina)時間2年前 (2022/05/22 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《screw5566 (小小螺絲釘)》. 本來真的不想回文了,看到這段又有點不忍心,所以還是寫下這一篇,主要回覆S大的兩篇文的核心問題:作為妻子,我為何願意忍受各種不適作試管?. (我回文不是為了接案,請不要諮詢我任何法律問題,這類問題無論公開或私信都請恕我不予回應). 因為我很珍惜我跟我先
(還有1506個字)

推噓63(65推 2噓 89→)留言156則,0人參與, 2年前最新作者WomanizerNo7 (花無缺)時間2年前 (2022/05/23 00:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
額不是. 生不生小孩這麼基本的問題. 你們婚前沒討論過嗎?. 結婚這麼多年了還在吵這個是哪招.... 先說說先生的部分. 如果你太太已經明顯不想生小孩. 或是不積極想要生小孩. 你幹嘛不離婚去找一個跟你一樣想生的?. 你說停經問題. 阿你找一個年輕一點的啊. 你40左右,再找一個30附近的問題不大吧
(還有2203個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ytkuo (郭先生^^)時間2年前 (2022/05/23 10:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了很有感觸. 我只是想回這段.... 文章代碼(AID): #1PvRVKiU (GoodPregnan) [ptt.cc] [心得] 大叔的試管寶寶. 我印象胡醫師已經離開馬偕了. 他不是暖男型的醫生 其他就不再多說 免得被當業配. 這是我的經歷 小兒快五歲了. 他讓我人生更圓滿 這些就不再贅言
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁