討論串[心情] 婚姻框架
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ar0387959310 (璀璨人生)時間2年前 (2022/05/22 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪~. 婚姻的框架~婚前在交往時都沒有探討嗎?. 這事,沒有對與錯、雙方都改變不了對方. 有的人不生、兩人世界. 有的人想生、但對方父母各人自己負責. 有的人要經濟分開~. 有的人要傳統家庭男外女內. 也有人根本沒有主見軟耳朵. 等等等~婚前要先問好。. 我個人是、經濟分開、各人父母各自養. 要
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summer164 (summer164)時間2年前 (2022/05/22 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
你們倆不愛了嗎?如果婚姻生活只是生小孩 其他的呢?. 當初結婚時 你只是希望她幫你生孩子?. 你當初不愛她嗎?. 婚姻關係中還有很多事情需要愛才能維持下去…. 仙女餐婚前就這樣了嗎?. 如果不是!那請你多關心她. 為何婚後她的食慾會這麼差?. 如果婚前就仙女餐這麼不健康你為何娶她?. 如果她沒有辦法
(還有65個字)

推噓-93(21推 114噓 200→)留言335則,0人參與, 2年前最新作者screw5566 (小小螺絲釘)時間2年前 (2022/05/22 14:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
噓 HadesSide : 6罐雞精好意思拿出來說嘴XDD 05/22 13:40. 不好意思,讓你見笑了,. 回想為啥會說雞精這件事情,其實我真的沒辦法. 我老婆在做第一次試管的時候,基本上只吃晚餐,. 我當時想,一個被孕的人,我能幫的就是補充營養,. 所以就擺著一堆雞精,餓了就拿來喝,沒負擔又有
(還有1233個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者eana (我是白熊 白熊是我)時間2年前 (2022/05/22 17:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下內文 我想盡量把我先生為我做的事情給說全. 說實在的做試管 就是想要的人要做更多. 就像面試一樣 公司比較需要你就要提供更好的offer來滿足你. 相對的如果是你比較想要這個職位 那就拿出自己的價值給對方考慮. 沒錯我真的不想積極生 可是我先生給我展現的誠意讓我相信他是個可靠的隊友. 所以我
(還有1527個字)

推噓-49(25推 74噓 234→)留言333則,0人參與, 2年前最新作者screw5566 (小小螺絲釘)時間2年前 (2022/05/22 17:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 先聲明,我真心不是要怪 eana,也沒有對eana有惡意. 說內心話: 我是羨慕 eana 這對配偶, (這句是真的). 你不想生小孩,妳先生跟你軟模硬泡,. 結果之後又是佛系生?. 大姊,你真的知道你自己要什麼嗎?. " 先生軟磨硬泡的拉著我去試管 說實在的我也很不想啊". 我套用版友的
(還有5165個字)