討論串[心情] 婚姻框架
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(85推 63噓 280→)留言428則,0人參與, 1年前最新作者aqua77 (記得擁有的)時間1年前 (2022/05/20 04:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在一個人唱兩個人的戲. 蓋著厚棉被接受開著冷氣. 踏入婚姻的雙人舞池. 被要求得衣服穿得少少. 兩人得胸貼胸靠的緊緊. 旁人歡欣鼓舞說舉高高. 好不熱鬧好抱個胖小子. 可惜可以穿少少貼緊緊卻不能舉高高. 兩人開始越跳越遠越遠越跳. 最終,只剩下一個人跳雙人舞的戲. 給所有人看不停旋轉. 因為害怕再
(還有1402個字)

推噓52(52推 0噓 14→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者tina1234 (tina)時間1年前 (2022/05/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po在好孕版的文章,決定回文. 先說背景 自行開業的律師、41歲、結婚三年,為備孕減少接案兩年、試管三次,目前懷孕30週. 1、試管不是一個人的事,過程辛苦,過去二年我學會在自己身上打針、每週去兩次醫院、經歷大出血、急診、流產等各種在前半生從未經歷過的事,然後成功懷孕前還每天慢跑加走路五公里以
(還有891個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者mollykaren (茉莉)時間1年前 (2022/05/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
原po喜歡寫詩?但我不懂得欣賞,不予置評. 看到這兩句覺得有點無言 為什麼人要偉大?我覺得不管男女都無需扣上偉大的帽子。你的人生無需他人來定義,重點是你喜不喜歡現在的生活?看你的現在的狀態感覺很差,拍拍。. 一次試管不成功就被「打入冷宮」也太過分。. 不過我想分享自己做試管的經驗,我備孕也還是有上班
(還有473個字)

推噓214(274推 60噓 908→)留言1242則,0人參與, 1年前最新作者screw5566 (小小螺絲釘)時間1年前 (2022/05/21 08:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你好 tina1234,. 我想我大概需要您的幫忙,如果不介意的話,看能不能私信請教您的專業. 我是先生,結婚時我跟我老婆31歲,. 我當時薪資不高,年薪不破百,工作來說算穩定,準時上下班,. 對我來說是個安家立業的好公司,. 女方嫁來當下沒有收入,我當時就跟我老婆說,上個班,即便是最低薪資,. 一
(還有2156個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者dora1027 (嘎嘎~)時間1年前 (2022/05/21 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我都在潛水,沒用過手機回覆文章,. 如果排版很糟,先跟你們說聲抱歉. 在文章串沒看到兩篇是否確定是一對夫妻,. 但嗯..不管怎樣,先跟備孕的兩位都說聲辛苦了,. 備孕的過程是痛苦煎熬又看不到盡頭的. 想說說我們的心路歷程,. 我跟太太在開始備孕後半年開始看門診,. 從算日子做功課、吃排卵藥照
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁