討論串[求助] 還要撐下去嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(93推 35噓 298→)留言426則,0人參與, 2年前最新作者Tanya321 (tanya)時間2年前 (2022/03/29 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老公交往到結婚,已經17年了!我們沒有孩子,一直以來無論他遇到什麼困難,我都會告訴他如何處理,甚至我會直接幫他處理,他現在的工作,也是我牽線讓他進去的,月收12萬以上,但我有困難時,他總是很不願意幫我,我也知道我有問題,因為他真的幫不了我任何除了錢以外的事情,雖然我自己能夠賺到自己足夠用的錢,
(還有477個字)

推噓18(23推 5噓 102→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/03/29 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老公交往到結婚,已經17年了!我們沒有孩子,一直以來無論他遇到什麼困難,我都會告訴他如何處理,甚至我會直接幫他處理,他現在的工作,也是我牽線讓他進去的,月收12萬以上,但我有困難時,他總是很不願意幫我,我也知道我有問題,因為他真的幫不了我任何除了錢以外的事情,雖然我自己能夠賺到自己足夠用的錢,
(還有772個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者SeedDgas (A)時間2年前 (2022/03/29 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
先幫你排個版. 再補上部分推文的內容. Tanya321 : 會有辦法那麼久,是因為前面12年的時間,他職軍我 03/29 02:09 Tanya321 : 業務,很少相處時間!轉眼就過了這麼久了!他有終 03/29 02:09 Tanya321 : 身俸+現在的收入,這也是我現在過不去的坎
(還有1219個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2022/03/29 14:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇在我來看 其實挺辛苦的. 妳對你們之間的關係沒有安全感. 從別的地方看不到他的付出. 所以即使妳不缺錢 還是不停找藉口要他出錢. 認為只要他願意出錢 就是對妳還有愛. 你們真正的問題不在錢 問題在你們相處沒有愛. 沒有孩子的婚姻 兩人各自財務獨立. 如果兩個人沒有共同話題或是找到一同奮鬥的目標.
(還有624個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者dodoru (jomi)時間2年前 (2022/03/30 06:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得在溝通中表達是很重要的,. 從你文章和推文、補充感受到的感覺。. 我覺得伴侶長期下來很容易覺得你很詭異,. 不知道你在幹嘛,很多表達也讓人難以理解,. 最後可能一直在一種懷疑你是不是精神有問題但又不敢多問+. +懷疑你有很多債務糾紛又不敢多問的狀態下跟你相處。. (無意冒犯,但你的表達會讓人誤
(還有1090個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁