討論串[求助] 婚後第一年過年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 90→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者bb101 (101)時間2年前 (2021/12/05 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我只要一想到 如果以後我的媳婦也是想到過年要來婆家就很難過. 我會比媳婦更難過 巴不得她不來 反正兒子有來就好了. 她來要幹嘛 表演難過給我看嗎. 我又沒欠她 做年夜飯給她吃還要看她臉色喔 有沒有搞錯. 來我家白吃白喝倒成了欠她 有沒有這麼賤的. 我如果是你 我絕不允許我爸媽做這種熱臉貼冷屁股的事.
(還有139個字)

推噓10(12推 2噓 22→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者f73718 (妓者台灣社會敗類)時間2年前 (2021/12/05 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
你爸說只要第一年在家過就好,而且退而求其次,吃完年夜飯就可以走,只要第一年,以後他不管。. 妳太太聽完後說不如我們今年就出去玩,兩邊家都不要回。. 老哥,你老婆剛滿18歲所以人際什麼的都不懂嗎?還是她是巨嬰?在你跟你爸吵完架,你爸態度放軟,妥協折衷,只要第一年,只要吃完飯就可以走,結果你太太青春期叛
(還有328個字)

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者stkate (Katherine)時間2年前 (2021/12/05 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
結婚不就是成家?. 都成家了為何除夕不在自家過要去別人家過?. 我們家除夕都小家庭過,要煮什麼吃什麼隨便,. 初一男方回婆家,初二女方回娘家,. 很公平啊,大家都不用搶。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.204.128 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間2年前 (2021/12/05 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,這種老梗怎麼每年都要討論一次啊?真的很幼稚. 像我,就沒這個問題. 平常老婆就住在娘家,除夕跟老婆一起回自己家吃年夜飯,老婆當然OK啊!. 原po跟老婆平常假日就是太少回台中探視長輩才有這個困擾. 平常多回台中,自然就沒這個問題囉!. -----. Sent from JPTT on my A

推噓9(9推 0噓 50→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/12/06 10:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
公公:. 只要結婚第一年. 除夕過來吃個飯就好. 吃完飯要閃人也ok. 以後每年你們要怎樣隨意. 老婆:. 娘家不會同意這件事情. 除夕去公婆家吃飯. 會被爸媽罵爆. 不如過年跟老公一起出去玩~. 所以這篇到底在公三小?. 重點完全沒寫啊. 為什麼只是去你家. 吃個年夜飯. 你老婆會被娘家幹爆?.
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁