討論串[心情] 產生想要婚外情的念頭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(31推 68噓 112→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者roc5888 (oaoga)時間2年前 (2021/10/05 11:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對婚姻關係的心情抒發。. 2. 雖為心情抒發,但仍須接受板友公評。. 3. 若為正向心情分享,可考慮使用[閃光]或[閒聊]分類。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪
(還有408個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/10/05 13:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身教大於言教. 你跟你老婆現在每一天 都在殘害孩子對婚姻的想像. 你看有多少人. 認為. 1. 男人工作上酒店應酬很正常. 2. 媽媽不開心就去逛街購物 心情不好就是花錢就對了. 3. 家裡爸媽不常講話 各過各的很正常. 4. 假面夫妻很正常. 5. 媽媽對爸爸口氣不好很正常. 6. 家庭對話就是只
(還有139個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Bedlem (Bedlem)時間2年前 (2021/10/05 18:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1、你可以和我一樣,離婚後再設法. 替孩子找一個後媽,重新替孩子建立. 一個完整的家庭。. 2、如果你不方便帶孩子,也可以考. 慮在離婚後,鼓勵或協助你前妻找能. 接受孩子的第二春,這也能讓孩子有. 個完整的家。. 3、正規的婚友社很多,找第二春其. 實並不難,不用擔心。. 4、不過我還是建議你和你
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者skytowerlll (Try)時間2年前 (2021/10/06 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒感情了, 想要離婚或另找情感依賴是一回事.. 問題在你提出的解決方式太自私.. 你所謂的婚外情改成協調雙方都保有開放或自由的交友關係的話.. 那我覺得你們講好就好. (雖然我個人是無法接受啦..). 不然就只是自己外面爽, 老婆配合你演好爸爸好媽媽.. 自私鬼一個.. 而且, 你自己又能接受老婆另

推噓-9(3推 12噓 4→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者gaba000000 (拉普大人ㄉ狗)時間2年前 (2022/01/05 09:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哎呦. 妳你這篇的自身婚姻的點又在那了呢. 還是你又建議了什麼了. 板規不是要建議嗎. 婚姻點呢. 婚姻點呢. 婚姻點類啦. 引述《pinkygirl (pinkygirl)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.187.223 (臺灣).
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁