Re: [心情] 產生想要婚外情的念頭

看板marriage作者 (pinkygirl)時間2年前 (2021/10/05 13:29), 2年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
身教大於言教 你跟你老婆現在每一天 都在殘害孩子對婚姻的想像 你看有多少人 認為 1. 男人工作上酒店應酬很正常 2. 媽媽不開心就去逛街購物 心情不好就是花錢就對了 3. 家裡爸媽不常講話 各過各的很正常 4. 假面夫妻很正常 5. 媽媽對爸爸口氣不好很正常 6. 家庭對話就是只有生活必要內容 心靈層面去外面找 7. 跟不愛的人維持婚姻沒關係 然後就找了一個爛咖 維持一個爛婚姻 階級複製 婚姻複製 悲劇複製 你孩子的悲慘價值觀 不就都你跟你老婆害的嗎? ※ 引述《roc5888 (oaoga)》之銘言: : ※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※ : 1. 對婚姻關係的心情抒發。 : 2. 雖為心情抒發,但仍須接受板友公評。 : 3. 若為正向心情分享,可考慮使用[閃光]或[閒聊]分類。 : 和是顏色控制碼,請不要刪掉他們! : ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 ======================= : 是否同意記者抄文:NO : 我跟老婆的關係只剩下是孩子的父親與母親 : 在一次的導火線誘發下開始冷戰 : 經過幾個月我們的對話只剩下生活中的必要 : 我老婆現在只要開口也絕對不會有好口氣 : 我想我們兩已經都無法再愛對方了 : 我曾經有離婚的念頭 : 但是我希望我的兩個寶貝孩子有一個完整的家 : 外人與朋友都以為我有個幸福的家庭 : 所以我心裡的苦完全不曉得要跟誰訴說 : 生命的重心只剩下孩子 : 所以我才有婚外情的念頭 : 想找一個人聊聊天 : 讓自己活得像個人 : 但是說來可悲 : 我連要去哪裡找婚外情都不知道…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.134.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1633411799.A.120.html

10/05 13:51, 2年前 , 1F
4yo 還是p姨好 沒有我們這些平民

10/05 13:51, 2年前 , 2F
的煩惱 哀
只有你的婚姻那麼慘吧 你看原篇被噓成那樣 ※ 編輯: pinkygirl (36.231.134.202 臺灣), 10/05/2021 13:55:02

10/05 16:06, 2年前 , 3F
感謝P姨開釋,有如醍醐灌頂

10/05 20:32, 2年前 , 4F
父母當初不肯處理的問題,會成為孩子成年世界後自己

10/05 20:32, 2年前 , 5F
的人生。

10/06 14:04, 2年前 , 6F
真的是複製貼上,悲劇