討論串[心情] 我的公公
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者yln (silence)時間12年前 (2011/10/19 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有婆婆(已逝)跟公公一起住. 本以為沒有婆媳問題. 沒想到公公比女人還女人. 因為管轄範圍超乎我想像. 我公公連我們買什麼菜回來煮只要不合他的意都會罵. 我公公連我們買消夜回來吃也會念說晚餐是沒吃飽喔!(有吃飽但就是想吃消夜). 我公公連我們或孫子喝無糖綠茶都會罵喝那些都是垃圾. 我公公連我們買
(還有64個字)

推噓8(40推 32噓 88→)留言160則,0人參與, 最新作者backlover (mewha)時間7年前 (2016/08/11 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. ---------------------------------. 是個很悲傷的故事,不知道該跟誰說. 父親節那天公公突然就走了. 留下痛哭的婆婆和必須堅持不插管,看著爸爸心跳停止的老公. 本來在8/9預計可以出院的,在8/8最後一個小治療出了問題. 那天中午我們還去看公
(還有1700個字)

推噓115(116推 1噓 54→)留言171則,0人參與, 最新作者ilovejolin09 (Teresa)時間7年前 (2016/08/11 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先,對於驟失親屬的您表達哀悼 請節哀. 可以看出你們很愛公公 他真的很幸福... 原先 不打算回文 但想想還是盡點社會責任.... 第一、從文中敘述猜想公公生前因為肝硬化末期而做了很多的治療. 所謂的"把腫瘤燒掉"應該是指"熱射頻燒灼術". 使用探針深入腫瘤周圍>導入電流產生高射頻作用產生熱能>將
(還有1060個字)

推噓-16(22推 38噓 183→)留言243則,0人參與, 最新作者backlover (mewha)時間7年前 (2016/08/11 19:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊說明為什麼說第一間醫院很不ok. 先是血便問題,在血便開始有跡象時醫生剛好查房. 也說可能血便,要檢驗. 但檢驗結果出來後毫無處置. 讓人又流了一天的內出血. 沒有止血,沒有輸血. 那時病人還有凝血功能,藥物可幫助止血. 這樣的狀況病人難不成應該放著讓他拉血到死嗎?. 另外藥物用量,後來換醫院
(還有3827個字)

推噓10(12推 2噓 58→)留言72則,0人參與, 最新作者RedeyesID (火紅眼)時間7年前 (2016/08/12 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
親人過世當然會傷心難過. 但是一個沒有專業醫療背景的人去指責醫生的專業處置, 是無法獲得認同的. 第一個醫生的處置究竟是否恰當. 應該由另外清楚所有病情與醫療過程的專業醫師判斷, 而非家屬有能力辨別的. 請問第二位醫師有跟你說第一位醫師處置不當或有醫療疏失嗎?. 還是僅僅因為第二位醫師是大哥認識的人
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁