討論串[求助] 配偶打小孩
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(103推 81噓 236→)留言420則,0人參與, 2年前最新作者linmeihoa (咪賀)時間2年前 (2021/09/19 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =============
(還有402個字)

推噓-22(10推 32噓 82→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者jeffie (喵呼嚕呼嚕)時間2年前 (2021/09/19 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然也可以列入家暴的範疇. 但其實原po所提的狀況比較偏向父母教養不一致跟管教過當. 妳可以對先生的管教方式感到不妥. 但妳才是最有資格跟先生討論管教方式的人. 打113通報雖然會留下資料. 但家暴中心仍會依據內容判斷是家庭暴力還是管教過當. 我建議比起打113,原po可以先釐清自己跟先生對於大寶的
(還有162個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者keepdown (keepdown)時間2年前 (2021/09/19 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
Jeffie妳好,看到妳為這種父親護航,我真的非常難過。. : 而且先生願意獨自照顧大寶也是很有心了. 在你心中,原來一個「有心的父親」這麼輕鬆?還是只要掏錢當ATM就可以?就要有任何獨立照顧小孩的行為就是可遇不可求、天上掉下來的禮物?. 我看到你的論點不知道為什麼很想哭,真的很難過。我不知道你跟你
(還有394個字)

推噓-32(7推 39噓 23→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者yofa (YoFa)時間2年前 (2021/09/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我也有個剛滿三歲到兒子,老大要滿五歲,說真的男孩跟女孩帶起來差很多,應該說女兒比兒子好帶一百倍,我其實也不知道我兒子是怎麼活到今天的。. 我女兒兩歲的時候大概就比較能跟爸媽溝通,該怎麼說呢?雖然言語表達還不太好,但可以感覺她知道我們在說什麼,爸媽不用花太多心力她就可以catch我們的意思
(還有253個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間2年前 (2021/09/20 09:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
按照哈佛大學和福井大學共同研究1500名受過家暴的人. 其腦部有什麼變化的結果顯示. 曾經受過父母嚴重肢體暴力的人,其腦部的前額葉皮質部份. 較一般正常人萎縮了19%。. 這個部份是掌管人的理性,也就是犯罪自制力的部份. 而對小孩使用語言暴力,會造成聽覺皮層有部份肥大. 其結果就是對語彙的理解能力和
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁