討論串[求助] 先生和異性的談話內容要如何改善
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓442(481推 39噓 945→)留言1465則,0人參與, 2年前最新作者momopo (momopo)時間2年前 (2021/06/28 04:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 是否同意記者抄文:No. 用先生的手機要傳孩子照片給自己,看到先生手機內的對話。. 半夜時,女方剛好line回與先生的對話視窗,所以視窗跳在最前面,就看到了。. 第一眼看到談話內容,加上先生和女方有互傳照片並收回照片,我整個嚇到,以為是先生
(還有1551個字)

推噓17(20推 3噓 53→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者bb04fish (fish)時間2年前 (2021/06/28 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
這很明顯是雙方互有好感了吧!已婚本來就應該要避嫌…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.182.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1624840433.A.EC2.html.

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者pilot7 (百樂七)時間2年前 (2021/06/28 17:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到就想回覆一下. 我是在去年8/26發現第三者(小王1號),是因為. 看到很親密的照片。. 那時候我前妻打死不認,只說他們是聊的來的朋友. 一開始我也完全信任,但是後來她跟他們一起出去. 的次數變多。開始覺得不對勁。. 接著在11/19。看到了她的賴對話紀錄。. 看完。一個禮拜沒有睡。. 都跟我朋
(還有425個字)

推噓37(38推 1噓 79→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間2年前 (2021/06/28 23:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我男的. 我覺得你先生需要再教育. 婚後不管怎樣的異性,除了家人以外我根本不太跟對方私聊,就算有也是工作所需,如果是對方主動聊到非公事的東西,都是點到為止聊個幾句趕快說要帶小孩或要陪老婆趕快結束對話. 已婚的人本來就要懂得自己避嫌. 想跟朋友聊天很簡單,原則上就是跟同性聊,有異性朋友就找男男女女湊個
(還有106個字)

推噓36(37推 1噓 85→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者tinwind (2/3)時間2年前 (2021/06/29 10:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題應該要放在怎麼去修補您自己的心了. 姑且不論先生的對話有沒有什麼、超不超過. 你就是不舒服了!. 你就是不舒服了!. 你就是不舒服了!. 這才是重點。. 有些人可以接受另一伴跟異性出門、打電話聊天甚至開放式性關係都沒差. 但是有些人連另一伴看路上異性一眼都會爆炸. 這些都沒有絕對的對錯,能
(還有2231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁