討論串[苦惱] 原來我和老公在演民視八點檔
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者seavon (Rock to die!)時間13年前 (2011/08/30 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的回應,題外話回一下。. 我(女方)爸爸跟我媽媽在25年前結婚的時候,也在我外婆的強迫之下買了一間. 房子,而在那之前也因為外公外婆的要求在結婚時席開50桌(這點有彼此家庭背景的因. 素),宴席的錢也要負擔,在他們當時的所得條件,基本是每天都只能不停工作,我爸必. 須一天兼三個差,媽媽也是從
(還有1041個字)

推噓7(7推 0噓 79→)留言86則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2011/08/30 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果你們想當孝順的兒子跟媳婦/女婿跟女兒. 我有個挺好的建議妳聽聽. 1. 把650萬匯回去給公公婆婆,讓她們多一點養老的本錢. 2. 靠自己買間基隆的房子並且負擔貸款,證明妳們長大了是大人了. 3. 終於有能力自立了,每個月記得匯些奉養金給公公婆婆. 4. 常常在娘家取用父母,每個月記得塞些水電瓦

推噓13(16推 3噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者ha97 (雙姓=雙贏 唯一正解!)時間13年前 (2011/08/30 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
長輩要給錢 晚輩是可以不要接受的. 要知道: 天底下沒白吃的午餐. 不可能使用別人一毛 卻不和對方有任何"牽扯"&"糾纏" (麻煩先搞清楚"人性"!!!). 想要自由自在 隨心所欲過日子. 就不要使用別人一毛. 尤其 長輩與晚輩間 有相差近30年的時/空差距與"代溝". (各有各的想法/偏好/習慣/
(還有139個字)

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者diezoo (如￾ N￾ )時間13年前 (2011/08/31 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
父母辛辛苦苦拉拔一個孩子長大~. 小孩子去台灣唸書以後就忘了家!. 自己忘了家,不肖的媳婦卻以"是我家給老公溫暖不然沒有家庭的溫暖". 來暗示公婆不照顧老公.... 請問這是哪一招?你離開故鄉去求學工作不然老父老母是還要看你去哪裡唸書或工作. 在附近租個房子買個房子就進照顧你讓你感受"家庭的溫暖"是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁