討論串[苦惱] 原來我和老公在演民視八點檔
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者newvote (往另一個目標邁進)時間12年前 (2011/08/29 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實 覺得 還ok啦........ 如果站在沒房子的人立場.............. 有人出錢 還在那靠妖....... 真 的夠不知足的......... -----------------------------. 有本事 就自己買一間阿. 買自己未來的房子. 還要聽別人意見. 都幾歲了.

推噓23(25推 2噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者melodypiano (雖然哺乳是很溫馨)時間12年前 (2011/08/29 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一下 成語的定義 以屋易屋. 是指把某間房子換成另外一間房子 但是屋主沒有要換吧?. 就像交換學生 只是換過去上課 但是學生本身的學籍沒有要改變啊 囧. 想知道 換.......的定義 是什麼啊 XDDDD. 我剛從加拿大回來 中文不好. 常聽到叛逆期的小孩子 想要離家去外面不想被管教被囉唆
(還有3477個字)

推噓23(26推 3噓 37→)留言66則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間12年前 (2011/08/29 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想不通為什麼原po要公婆把天龍國的房子賣掉去買南部. 只為了離娘家近. 拿父母(公婆)650萬可以跑來這裡哭哭還可以討到拍. 我就不跟別人比了. 650萬耶,是我的40倍. 還有一點,知道公婆房子賣1000萬,就去買900萬的房子. 知不知道南部的房子5,600萬就很不錯了,900萬根本就是豪宅.
(還有472個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者newvote (往另一個目標邁進)時間12年前 (2011/08/29 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
南部 五六百萬房子 不錯嗎??. 不要以北部人眼光. 來衡量. ----------------------------. 不過. 南部人 薪水 低的很可憐ㄟ........... 拿北部人薪水來 看南部房價... 有點......... 不倫不類吧.............. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者nomidrco (遙遠的北極星光...)時間12年前 (2011/08/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我只看到兩個很不孝的年輕人.... 這年頭連出錢的也要被嫌棄成這樣~. ---------------------------------------. 1.中和可以賣1000萬的房子嫌老舊...嗯~. 我目前住在中和市值約500-600w的老公寓~. 老歸老~起碼可以遮風避雨~附近環境也還不錯~.
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁