討論串[求助] 先生工時過長 我是工作的備胎?
共 25 篇文章

推噓42(51推 9噓 119→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者willy1103 (同為企業家唯一支持郭董)時間3年前 (2021/04/24 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
無解阿! 畢竟不是每個人都適合當成功男人的伴侶. 事業會成功的人性格是天生, 對我們來說就是事業比家庭重要. 在事業上完成一件事的快感比我在家裡完成十件事都還多. 工作的事情我一天可以處理一百件, 家裡柴米油鹽你跟我講五件我就煩了. 也不是誰變了的問題, 這只有真正進入婚後生養才知道自己行不行. 像
(還有85個字)

推噓8(16推 8噓 48→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者arias (超級塞亞人)時間3年前 (2021/04/24 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道在這個媳婦版 這樣講 絕對被炮死 但說直白一點 你真的過太爽了. 「飽漢不知餓漢飢」就是你最好的寫照. 你先生平日的工作時間,比我以前平日如果不值班的工作時間都還要長了. (外科系住院醫師,但我周末常要值班...). 你可能沒辦法想像 一早出門工作到晚上9點10點回家 整個人累到完全不想動的
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者fckj1131017 (海德里希)時間3年前 (2021/04/24 22:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種文章真的是替妳老公感覺悲哀. 如果有錢. 誰喜歡工時這麼長每天上十幾個小時?. 每個人都希望三歲自耕農身家幾百億(問題人家這麼有錢惹 會不會選妳這款的就不知道惹). 事實上妳老公就是全台薪資前10%內的. 阿妳去嫌他沒時間陪妳. 有想過多賺一點一起改善薪水靠他的事實嗎?. 結果妳只是要求他去
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2021/04/25 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這句話就叫吃米不知米價。. 20年前我公司有個交大資工系. 的學妹因為想回台中工作 ,. 所以就離職回台中了。. 然後過了一年 ,他又回來新竹工作,. 我問他為什麼 ,他說台中沒有辦法開出跟新竹一樣高的薪資 ,. 但是如果你屈就於他的薪資, 他們又不相信你。. 總覺得你有一天會不甘願 看到薪資
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者f73718 (妓者台灣社會敗類)時間3年前 (2021/04/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
天天6:30出門,10:30以後回家,梳洗一下,想一下明天的工作,每天睡4-6個鐘頭,. 超高壓工作環境,我想是人都不會想要這樣的伴侶,因為他很早就會死,但妳也可以往. 另一方面想,對,他很早就會死,到時候妳就是小富婆。. 然後死不換工作?!跟妳一起抱頭痛哭,但死不換工作?他媽什麼智障,這種人真的賺
(還有303個字)