討論串[求助] 先生工時過長 我是工作的備胎?
共 25 篇文章

推噓82(364推 282噓 821→)留言1467則,0人參與, 3年前最新作者neverend19 (小飛)時間3年前 (2021/04/23 10:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
結婚只短短兩年多 沒小孩. 和先生個性雖然差很多. 但相處起來平淡溫暖 沒有太大問題. 他還是非常非常愛我. 但我現在對他只有喜歡. 稱不上愛或非他不可....... 如標題. 他每日6:50前開車出門上班. 工作到至少晚上10:30後才到家. (昨天12:10到家). 週末正常放. 每天幾乎都是我
(還有1484個字)

推噓16(20推 4噓 19→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者ashirogimuto (亞城木夢叶)時間3年前 (2021/04/23 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
離婚啦!. 整天跟工作抱在一起卻不抱自己配偶的男人. 就算賺得再多又如何?. 口口聲聲說為了這個家打拼. 沒顧到老婆的心情又是打算拼給誰看?. 台男就是這樣無恥下賤. 明明是自己無心照顧老婆不盡家庭責任. 卻好意思拿拼事業做藉口. 強迫自己的老婆守空閨當活寡婦. 呼籲原ok不要退縮. 大聲地警告先生
(還有2個字)

推噓41(44推 3噓 69→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者shot0909 (紅豆小王子)時間3年前 (2021/04/23 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
長時間的工時換薪水不苦嗎?還要被妳鬧. 有錢還需要時間換錢?. 我覺得妳先生比較可憐,. 早上起來先生要出門了,. 妳如果認真想經營. 妳不會六點起來一起準備. 早上聊天打打鬧鬧嘴砲一下不好嗎?. 先生晚回家妳早下班,工作也不累. 妳不會下班吃完晚餐瞇一下等先生回家. 先生回家再嘴砲一下. 然後一起
(還有66個字)

推噓18(23推 5噓 54→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者yangck (Sato)時間3年前 (2021/04/23 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
妳好!. 作為一個男人,我想為妳先生說些話,也想給妳一點兒小建議。. 妳提到:「和先生個性雖然差很多,但相處起來平淡溫暖,沒有太大問題,他還是非常非常愛我,但我現在對他只有喜歡,稱不上愛或非他不可......」. 請問妳對他只有喜歡,稱不上愛或非他不可?那麼,妳為什麼還要跟他結婚呢?還是妳只是單純想
(還有421個字)

推噓83(89推 6噓 129→)留言224則,0人參與, 3年前最新作者baconbacon (培根培根)時間3年前 (2021/04/23 16:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨原po. 歡迎踏入丹堤婚姻板. 以下是我一介丹堤路人一點想法. 1. 「可能我真的滿需要有人能陪伴吧. 我要求也不多 只要能在一天中偶爾聊聊天就好」. 看你被噓的這麼慘. 我猜你可能更會覺得 :我只是要平日也能跟老公講講話,我過份了嗎?. 我不覺得你的需求過份. B U T. 我也不覺得先生何錯之
(還有4944個字)