討論串[心情] 老婆懷孕但不是我的孩子
共 27 篇文章

推噓409(526推 117噓 408→)留言1051則,0人參與, 3年前最新作者T30123 (媽媽寶寶貴三三)時間3年前 (2021/03/17 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 結婚七年,有二子三歲六歲,與老婆認識約三年結婚,老婆是搶別人的女友來的,當時覺得愛情不能輕易放棄,努力追到手,婚前每個人都有機會,現在覺得是報應。. 二寶出生時我已結紮,上周做愛完之後,老婆艱辛的跟我說,她懷孕了需要我簽字墮胎當下真的以為是
(還有611個字)

推噓313(492推 179噓 698→)留言1369則,0人參與, 3年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2021/03/18 11:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先說結論,小孩生下來跟墮胎很可能都會有負面效應. 這就跟火車軌道上綁了人,不撞死他火車就會脫軌一樣,是道德難題. 道德難題沒有對錯,只有選擇. 兩個選擇都會伴隨不同意見者的道德非難. 但我覺得無論是哪個論點,本質上都是犧牲當事人. 同意墮胎是小孩的生命+原原po的自責感. 不同意墮胎,生下來是小孩
(還有7084個字)

推噓291(448推 157噓 877→)留言1482則,0人參與, 3年前最新作者T30123 (媽媽寶寶貴三三)時間3年前 (2021/03/19 03:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天孩子搶玩具打架,我教訓他們後反而冷靜下來,整理我的想法,我分的出來比較認真的意見,其他的不負責的留言我只隨便看看。. 現在這段期間,是我重要時刻,這些決定最終會影響我的人生,本來就不打算馬上有結論或做決定,對於不負責亂給意見我不會聽。. 之前意志力或腦波薄弱的時候,會一直有呢喃耳語說放棄吧,怎樣
(還有1129個字)

推噓217(268推 51噓 830→)留言1149則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2021/03/18 16:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
hi. 我想A4大已經給你很實際的法務建議. 看來都可以成立,讓你出一口怨氣. 問題是. 人世間沒這麼簡單. 法律無法解決所有問題. 就算是法庭. 法官都得考量【情理法】這三種面向. 而 情 永遠都是最難處理的. 你必須面對各種情感的難題. 例如你兩個孩子的感受、你跟太太的情份. 還有你自己. 那種
(還有1165個字)

推噓75(88推 13噓 194→)留言295則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2021/03/18 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想這篇應該是在回我. 只有我講到報復後的負面影響吧. 那我就拉椅子坐了. 因為我下午只有十分鐘的時間寫那篇文. 非常匆忙. 有些想法是補充在推文. 為了表示當下就有補充,並非現在才補上. 我就不重新編輯那篇文章. 你覺得是廢話. 但問題是有太多人都在衝動之下做出他無法承受的後果. 這種案例隨便翻社
(還有1025個字)