討論串[求助] 結婚13年發現婚前老公曾劈腿
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者patiencedb (patience)時間3年前 (2021/02/14 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實妳來問大家的意見是一點都不客觀的. 你們相處十幾年,他對妳是怎樣只有妳知道. 這個人是否真的愛妳,也只有妳清楚. 每個人都有做錯事的時候. 妳都經歷過癌症四期的大關了. 想必對人生有不同的看法. 希望妳做一個不讓自己後悔的決定. 人生短短幾個秋. 有些事情 let go是放過自己. 我建議妳去心

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者cuppy (I see)時間3年前 (2021/02/14 02:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇給我媽看. 她說:. 離婚幹嘛?. 回家黏父母顧嗎?. 顧癌病人很累,. 父母幾歲了?要這樣折騰他們. 有錢請看護?. --------. 媽媽看事情總是比較現實. 但也很實際. 希望沒傷到妳。. 我的看法,. 無論妳愛或不愛,. 離婚都可以是選項,. 不愛他--->看了就噁心,所以離婚. 愛他
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者enjoy727 (Cola)時間3年前 (2021/02/14 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我經歷過一段感情 讓我有了深刻的體悟. 在這分享給妳我的看法. 妳認為 男人的「愛」何時存在?. 是在交往第一天開始嗎?. 還是在交往前的曖昧開始嗎?. 是在第一次發生關係之後嗎?. 還是從他開始幫你買單任何大大小小的花費之後嗎?. 我認為都不是. 男人的愛. 從他「自認為」做了「選擇」之後才真正存
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/02/14 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《savemylife》之銘言. 罹癌照顧是一個事實. 婚前劈腿也是一個事實. 感情跟對待並非是對等的. 不是你這樣對待我. 我就得萬般接受你給的一切是合理合適的. 以理性的討論這件事. 兩個是不同的要件. 分開看是不同程度的憤怒跟感謝. 但這兩個是可以在天平上做比較的嗎?. 用癌症四期的照
(還有86個字)

推噓34(34推 0噓 11→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/02/14 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
我強烈建議離婚呢。因為妳很不爽不是嗎。這個不爽強烈到說會有芥蒂,有疙瘩。. 他不離不棄照顧妳又怎麼樣,重點是妳不爽,看到他睡午覺妳都很火大。. 離婚!爽!爽就好!爽啦!. 離了之後橋走橋路走路,各自過各自的生活。不然妳隨時都要翻舊帳,每一次翻舊帳都要心裡崩潰。. 這邊一大堆人都叫妳吞下去,妳這麼卑微
(還有38個字)