討論串[求助] 結婚13年發現婚前老公曾劈腿
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者LMHK (No one sleep in Tokyo)時間3年前 (2021/02/16 14:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
離婚啦,哪次不離的. 反正你現在看你老公就是不爽. 照顧你10年又怎樣,了不起喔?. 婚前劈腿過,搞不好婚後也有阿. 只是你沒發現而已啦. 離婚啦,離婚給他一個痛快就是爽. 別以為老娘很需要你啦. 離婚之後財產還要分一半過來咧. 誰說離婚之後就沒有經濟依靠?. 與其在醫院醫到死翹翹. 不如拿著離婚之
(還有62個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者yunchiacat (布丁小咪)時間3年前 (2021/02/16 13:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會建議你在決定「該怎麼辦」之前,先請教「個人諮商服務」來了解「你的每一個情緒起源,真正的源頭」。. 會想這樣建議,是感覺到你把不同的事情,產生的不同的情緒,放在同一個磅秤上衡量,被放在磅秤上的情緒是「老公對我很好、我對感情有完美主義」,到底那個比較重要,所以你想量秤出來。. 以為量出來了,就有答案,
(還有879個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間3年前 (2021/02/14 21:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的無言. 這篇被抄到八卦版 男女對調. 時間微調. 還被記者抄. 然後還一堆人討論. https://liff.line.me/1454987169-1WAXAP3K/v2/article/5O53Vy?utm_source=copyshare. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓109(116推 7噓 236→)留言359則,0人參與, 3年前最新作者Max11 (從來沒有)時間3年前 (2021/02/14 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
是有個方法啦。. 找另一半談,正式告知他感情不容瑕疵,所以在情感上正式離 。. 以後對他不再視為愛情上的伴侶。. 但是在法律文件上仍然是夫妻,但這只是形式上。目的在於彼此仍維持互相扶養的義務,仍必須對對方忠誠。. 改變關係可以從改變稱呼開始,以後對他就稱呼某先生,或是某阿伯。. --. 發信站:

推噓34(34推 0噓 11→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/02/14 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
我強烈建議離婚呢。因為妳很不爽不是嗎。這個不爽強烈到說會有芥蒂,有疙瘩。. 他不離不棄照顧妳又怎麼樣,重點是妳不爽,看到他睡午覺妳都很火大。. 離婚!爽!爽就好!爽啦!. 離了之後橋走橋路走路,各自過各自的生活。不然妳隨時都要翻舊帳,每一次翻舊帳都要心裡崩潰。. 這邊一大堆人都叫妳吞下去,妳這麼卑微
(還有38個字)