討論串[求助] 結婚13年發現婚前老公曾劈腿
共 19 篇文章

推噓263(387推 124噓 624→)留言1135則,0人參與, 3年前最新作者lcjj (哇哈哈)時間3年前 (2021/02/13 16:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近一時興起開始整理Google相簿. 不知為何另一半的照片部分也同步到我相簿了. 就在初一晚準備回娘家前. 赫然在相簿發現交往4年/婚前3年時,. 老公與另一名女子出遊的照片,而且當時我們同居. 非常的震驚,因為我從沒懷疑過老公,. 我去年經歷癌症四期治療,他還細心照顧我,陪伴我走過的治療痛苦時期
(還有361個字)

推噓39(44推 5噓 65→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者mepass (努力浪費人生)時間3年前 (2021/02/13 17:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是很懂耶 妳現在離婚傷害到的只有自己吧. 不管妳丈夫是真心還是只是履行婚姻義務. 他都陪妳走過傷病了. 不然現在雙方沒小孩. 他跟別的女人出去玩也是在結婚前. 妳在法律上要怎麼跟人家離婚?. 就算妳丈夫真的答應離婚 那表示他受到懲罰了嗎?. 說難聽點 他搞不好還覺得終於擺脫妳了. 除非妳有給他非常
(還有211個字)

推噓64(97推 33噓 270→)留言400則,0人參與, 3年前最新作者james1993730 (Beck)時間3年前 (2021/02/13 20:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被發現一張照片一個女性不代表往後的日子都清清白白的吧?. 這件事只會在過去所有回憶裡面都打一個大問號. 誰知道老公是哪天突然大徹大悟覺得自己不對所以停止了. 還是沒發現就算了持續至今從沒改變. 是因為不滿足. 玩不夠還是有特別的對象. 根本不可能會知道. 因為問了也不知道答案是真的假的. 因為謊言是
(還有5496個字)

推噓28(32推 4噓 68→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間3年前 (2021/02/13 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是女孩版嗎??. 我們又不是他當然沒辦法體會他的心理啊. 上來問版友當然是從最客觀最理性的條件下考慮. 還是我們只能一起罵 離婚啦賤男人怎麼不去死一死 女孩你很棒 值得更好的男人. 罹癌怎麼辦 經濟上怎麼辦. 心裡過不過得去 那是他的事. 雖然有些是人真的嘴很臭 但是也是一部分的事實 難道不需要
(還有5個字)

推噓285(315推 30噓 294→)留言639則,0人參與, 3年前最新作者savemylife時間3年前 (2021/02/13 22:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為家裡曾經有慢性疾病患者. 幾年好了之後又再罹癌(現在已經走了)的人. 我的感覺…純感覺啦. 妳就像是那種長期生病之後在那找事情搞家人的情形. 可能因為自己被照顧 心裡覺得不好 那道坎過不去. 但又無法逆轉現下這種態勢. 只好找一些事情理由來反擊照顧的家人. 「看 你們也是在哪裡哪裡對不起我」.
(還有1300個字)