討論串[討論] 為什麼小倆口不能買房子?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間13年前 (2011/07/04 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
如強者我朋友說的. 婚禮.生小孩.買房子是媳婦與婆家衝突的三大爆點. 其中買房子因為牽扯到金錢與未來規劃. 很容易就變成一團爛賬. 看房子的時候,就開始有選擇與個人喜好問題:. 兒媳:高樓層比較有風景 公婆:低樓層比較安全. 兒媳:二手屋還要整修很麻煩 公婆:新房子太貴了很麻煩. 兒媳:離婆家越遠越
(還有112個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者makio (shiawase^^)時間13年前 (2011/07/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
從決定下半輩子要跟老公一起過開始. 我就強烈跟老公表達絕對不跟公婆同住的想法. 當然婆婆嘴裡說很開明 其實還是希望把兒子留在身邊. 從他們刻意買了頂加公寓 有事沒事就說以後頂樓就給我們用了什麼的. 到"不經意"的說出哪一家媳婦多乖 住一起還幫忙家裡生意多賢慧云云. 掩飾的很明顯就對了. 為免節外生枝
(還有472個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者onlyyou2 (一直被當空氣)時間13年前 (2011/07/06 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這要看父母吧. 像我爸媽很早就買房子要給我大哥住. 我哥全家就住在我家幾百公尺外. 原本他們每天晚上都會回家吃飯. 後來有一天因為細故我媽跟我大嫂有些不愉快. 後來就只有週日才回我家吃飯. 平日其實還是有我妹回家吃飯 所以家裡不致太冷清. 不過我爸媽都很會找事做, 所以有孫子回家時固然很熱鬧.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newvote (歐洲蜜月回來了^^)時間13年前 (2011/07/09 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
通常 小孩要買房子. 爸媽 就會有一堆意見...... 而且雙方的爸媽意見 還很難相同............. 這 似乎 很正常.......... -------------------------------------------------------. 最近 我老婆姐姐要結婚了. 記得我
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁