討論串[求助] 育兒時間管理&婚姻經營
共 17 篇文章

推噓89(92推 3噓 338→)留言433則,0人參與, 3年前最新作者dormant412時間3年前 (2020/12/28 16:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶編輯文章一直失敗還刪到推文QQ. 被刪掉的不好意思. 我想說,. 我的原意是「生活」沒這麼可怕,只要你孩子睡得好、家事分工好、時間分配好,你甚至還能煮晚餐包便當。建議原po建立規律作息,這樣而已。. 我從沒說過規律作息很easy這種話. 很抱歉刺到某些人讓你們不舒服了. 我希望到此為止了,昨晚
(還有823個字)

推噓38(38推 0噓 29→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者aquaria (潛水中)時間3年前 (2020/12/28 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
已經好幾位網友提到你的盲點了,. 建議與其上網問,不如和老婆好好討論一下雙方的期望和解法。. 1. 有錢請外援,不管是做家務還是顧小孩,就請吧。. 2. 六個月以後的小孩其實會越來越好帶。當然不是一蹴可及,但是會變好。你們需要用假日練習。. 3. 請好好調整自己的心態,有小孩不可能對自己的生活沒有影
(還有1233個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者keepdown (keepdown)時間3年前 (2020/12/29 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
版上所有的爸媽都辛苦了,尤其是那些一打好多個、偽單親的家長。. 如果當了父母之後,有很多外力協助、有後援,伴著大家度過最崩潰的新生兒時期,. 那不是很棒嗎?. 結果回文卻成了比慘大賽.... 然後,真的不是每個地方都有外賣,都可以網路上訂蔬果送到家,我就是活生生的例子. 都因為沒ubereats而想
(還有541個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者IFnight (開開心心過每一天)時間3年前 (2020/12/29 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下目前4寶的狀況. 因為我辭職沒上班的關係,所以1_5早上睡到. 7點左右,輪流餵雙寶喝奶(和媽媽睡),. 爸爸7點多起床幫老大老二(和爸爸睡)換衣服. ,整理老大老二的書包,然後就去上班了。. 我餵完雙寶,就整理雙寶的書包,再叫醒老大老二,雙寶上推車,一起出發上幼稚園跟托嬰。. 然後我就
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者athletes (athletes)時間3年前 (2020/12/29 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真想分享我家時間安排給你參考,. 我家是二寶無後援,(分別四歲與一歲). 大寶一歲多前,. 我跟老公各自請半年育嬰留停,. 平日就是大寶睡覺時做家事,. 晚上另一半下班後,馬上接手寶寶,. 運動休閒都只能輪流來,. 比如說星期一三五晚上我陪寶寶他運動。. 二四六他陪寶寶我運動。. 或者,他晚上運動
(還有315個字)