討論串[閒聊] 每次紀念日都會吵架...無奈
共 25 篇文章

推噓74(79推 5噓 191→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間3年前 (2020/12/02 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
先說在前頭. 1. 我同意過節不過節和(整體來說)幸福不幸福、用心不用心 沒有正相關. 2. 喜歡過節 跟 完全不想過節 本身沒有誰對誰錯,只有適合不適合. 3. 最原po隻字未提,所以我不腦補他老婆到底有沒有準備過節(譬如煮頓豐盛的). 以下文章,我不假設他老婆 或者 沒有 做任何準備(強調)
(還有2099個字)

推噓116(117推 1噓 93→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者i7412375952 (小舟)時間3年前 (2020/12/04 10:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說昨天剛好是跟老婆的結婚周年. 然後不巧的我們兩個都是差點忘記這天. 都是到當天才想起來. 然後跟往年一樣還是勉強有hold住. 順利安全下庄. 因此有感而發來回應一下. 分享一些我的想法. 記得當初結婚前因為長輩的推薦. 不情不願的讀了一本關於婚姻的書叫_愛之語. 裡面講什麼我基本忘光光了. 不
(還有2448個字)

推噓55(55推 0噓 117→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2020/12/03 10:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
等等 哲儒. 你知道有句話叫事半功倍嗎?. 要了解、迎合對方需求. 這樣的行動才能有事半功倍的效果. 其餘的行為,可能反變成事倍功半. 並且在對方發火時拿出來救援,更可能會讓對方更火大. 何苦呢?. 就如同 先生被太太拒絕行房而發脾氣. 太太再拿做家事、帶小孩的辛苦來反擊先生. 你能接受嗎?. 經過
(還有109個字)

推噓72(72推 0噓 38→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2020/12/02 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己對紀念日或節日滿無感的. 我自己的生日也沒有任何安排或期待反正就是又少活一天了這樣. 所以跟老婆生日結婚紀念日或什麼情人節聖誕節我以前都是剛好有假日就吃個飯,沒假日就算了這樣. 然後就會被唸爆. 經過我苦思後,想出以下的解決辦法. 現在手機行事曆很方便,我就把每年的每個節日都同時設七天前提醒、
(還有1119個字)

推噓9(16推 7噓 57→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2020/12/01 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
你到底是要靠腰什麼無奈什麼阿?. 很明顯你老婆就是重視這些節日. 第一次不知道 第二次教不會. 第三次總該事先準備好然後請特休不是拿加班來塘賽. 你上來抱怨是要大家靠杯你老婆無理取鬧嗎?. 不是很明顯你沒有心呀. 還在那邊裝平常多好多好. 像你這種只會出一張嘴. 建議快點離婚. 引述《kuosos5