討論串[心情] 另一半很喜歡批判我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(94推 138噓 349→)留言581則,0人參與, 3年前最新作者Faye88 (地圖)時間3年前 (2020/09/27 22:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就剛剛 我跟另一半講了一個微不足道的壞習慣. 我叫外送不會寫幾號幾樓 都寫放管理室而已. 應該整棟只有我不會寫幾樓號吧. 但是剛剛管理員看到我要進樓梯了,. 就趕快把我忘掉的餐拿來給我. 補充一下吧,我們社區外送早餐都是一整排排樓下管理室. 疫情期間只能放管理室,不能送上樓,好像很多人都不知道吧….
(還有1502個字)

推噓102(102推 0噓 195→)留言297則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2020/09/27 23:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這......我能召喚成人作文班的老師嗎?. 我直接翻譯好了. 原PO在外送單上的住址只寫到門號,不寫樓層. 被先生批判:你好像很喜歡凡事都要違反常理. 她很氣很氣. 想到先生平常就很愛批判她:總是最後一刻才去繳費、加油;她騎車不合效率. 又想到先生平常很在意別的女生. 哀怨學妹的另一半條件不好.
(還有1468個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者coltplus0303 (好好猜)時間3年前 (2020/09/28 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
您好,晚安. https://reurl.cc/n0rNye. https://reurl.cc/d5Ln9D. 先跟您分享最近看到的兩篇文章. 希望對您有幫助。. 首先建議您兩件事:. 1.希望您記得氣頭上時別做任何決定,會出事。. 2.他最終還是選擇了您,就放下吧!. 然後再分享我印象比較深的話
(還有266個字)

推噓22(22推 0噓 30→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者sister4949 (我樂苦多)時間3年前 (2020/09/28 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到你老公給你的評價“凡事都要違反常理”. 覺得還滿中肯的 你就是一個奇葩的人. 配合你之前那篇看不懂的po文. 你問老公難道你想被叮咚嗎. 我實在很疑惑被叮咚是會怎樣. 警衛或者外送員通知餐點到了. 提醒你可以下來拿了 這不是很好 很方便嗎. 然後你說結婚當天 他的兩個女性朋友都不理你、不對你笑.
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁