討論串[求助]怎麼挽救婚姻
共 22 篇文章

推噓100(101推 1噓 83→)留言185則,0人參與, 3年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間3年前 (2020/08/19 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
先說,妳的行為表現:. 1. 迷信(對 妳就迷信 不要再否認了 又迷信又否認 超煩). 2. 媽寶(完全檔不住娘家媽媽要求妳做的事情,連陽奉陰違都做不到). 你先生屢勸妳都不聽,他跟妳講多少次了弄到孩子他就不行?. 妳當耳邊風嘛!!!. 等他真的鐵了心想離婚,妳才在那邊要改會改會堅持住不要聽娘家媽媽
(還有2366個字)

推噓23(23推 0噓 40→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間3年前 (2020/08/19 09:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有點好奇你是否能分辨 哪些行為屬於迷信. 從回推文看出其實原原PO應該是人云亦云型的個性. 之後可能也會反覆踩到雷點而不自知 (所以先生這次才忍無可忍). 看到你說希望先生列「條列式」告訴你哪些行為不行. 我認為首先你要培養判斷力. 搞清楚哪些行為、說法是屬於迷信. 然後不要在妳先生面前提起、不要帶
(還有400個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者fenderrb時間3年前 (2020/08/19 10:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還是實際一點,拯救小孩吧。. 你的迷信是建立在「恐懼」上,. 「沒配符咒會煞到」. 「小孩名字會害了你」. 這都是爛神棍唬爛人的老梗爛招。. 別人沒符都好好的,就你兒子不配會煞到. 我兒子跟我們半夜上山看蛇看青蛙阿不就青蛙精上身?. 你自己基本上沒救了,你的迷信根深蒂固。. 你兒子還有救,你不如實際
(還有645個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kylecheng25時間3年前 (2020/08/19 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼挽救婚姻?. 妳真的覺得該挽救的是妳的「婚姻」嗎?. 我個人覺得該挽救的是妳的腦袋. 會走向迷信的人通常:. 1、沒能力. 2、沒責任感. 3、沒承擔的勇氣. 4、沒判斷是非對錯的能力. 5、擅長情緒勒索. 6、只覺得自己最辛苦最委屈. 7、沒辦法為自己的人生作決定. 妳自己捫心自問妳中了幾項
(還有185個字)

推噓29(30推 1噓 52→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者djboy (雞尾酒)時間3年前 (2020/08/19 11:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為了二個孩子,我還是提供一下應該是有機會維持婚姻的說法吧。. (1) 請和你老公說以下的話. 『老公,為了孩子,我想請你再給我一次機會。. 我以後絕對不會再理我父母親任何有關宗教相關的事情。像是拿衣服去. 廟裡,或是帶小孩進廟,或是其他改名、符水。如果我媽拿衣服去廟裡,. 我就把那些衣服丟進垃圾筒,
(還有1925個字)