討論串[閒聊] 想聽聽究竟誰的問題比較大
共 26 篇文章

推噓14(241推 227噓 935→)留言1403則,0人參與, 3年前最新作者goodelodie時間3年前 (2020/07/29 23:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文長~~~. 先說一下家裡狀況. 婆婆中風在安養中心,公公去世. 家裡就住. 二嫂+約3歲小孩+二伯(軍職週末才會回來). 老公+我. 姪女(大伯的女兒,大伯去世). 基本上平常就(二嫂+3歲小孩+我+老公+姪女)~~同住在婆婆的房子裡. 剛剛發生一件事,我想聽聽大家意見是誰的問題.... (在未知
(還有5969個字)

推噓-246(107推 353噓 936→)留言1396則,0人參與, 3年前最新作者goodelodie時間3年前 (2020/07/31 08:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果是我跟老公說自己先搬出去住. 在他的認知裡就是=離婚了. 所以我是不是直接搬走比較好.... 這個沒有錯,因為就當天的偶發事件,我也認為老公口氣不要這麼差. 就不會有接下來的後續問題,我也不會PO這篇文章了!. 在二哥/二嫂/老公/我/姪女在場時. 二哥完全不會發言,二嫂完全強勢. 老公發言,我
(還有2651個字)

推噓137(138推 1噓 308→)留言447則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2020/07/30 15:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一句. 一個大人跟一個三歲兒童的衣服. 有必要一天洗兩次,假日洗三、四次嗎?. 公共空間、姪女房間都堆了二嫂的東西. 這樣的囤放應該也有一段時間. 更不用說電費是兩個月九千、七千這樣花. 小孩的吵雜聲、開門聲. 這樣的室友. 我的分數是不會打很高....... 大家都說搬走最好. 但對先生來
(還有1049個字)

推噓83(108推 25噓 293→)留言426則,0人參與, 3年前最新作者cuppy (I see)時間3年前 (2020/07/30 13:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自己衣服怕髒要每天洗,別人乾淨衣服就可以放髒籃子. 有夠雙標啊~這叫什麼好意問問幫忙啦XD. 原PO如果身懷六甲或偽單親媽. 風向會不會有點不一樣?. --------. 你二嫂很難相處,你配合度很高了。. 本板大都媽媽,對二嫂會較同情,. 好一點頂多說半斤八兩,莫妄想有太多支持。. 如果無論如何,
(還有1623個字)

推噓111(111推 0噓 241→)留言352則,0人參與, 3年前最新作者jjoonnyy (jojo)時間3年前 (2020/07/31 11:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多文. 很直接的事實就是. 你們不適合一起住. 因為生活習慣不同. 因為太計較了. (水電費,投幣。。。我都笑了). 另一個角度. 另外你近百萬,老公算40萬. https://i.imgur.com/2FRas4n.jpg. https://i.imgur.com/tA3IdND.jpg.
(還有544個字)