討論串[心情] 都是我負面思考嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(121推 0噓 123→)留言244則,0人參與, 最新作者roxanne0410 (羅珊)時間13年前 (2011/04/26 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
老公有個大學同學(是他結婚時的伴郎)最近要到台中工作. 要先借住我家,我跟我老公說,我們家還有小孩比較不方便,要請他不要住太久. 後來就說,先住一兩天,然後要到台北受訓三天,之後要住多久也沒講明,. 禮拜天他就來了. 他說要請老公到高鐵站載他,我跟我老公說,我們一家子(因為要從南投婆家回去,. 所以
(還有1639個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wilo (㊣色研所所長)時間13年前 (2011/04/26 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
跟你老公說. 1. 幼稚班的小朋友就會背:人之初 性本善 性相近 習相遠. 請跟幼稚班小孩多學習。. 2. 叫他去查查什麼叫做親近生侮慢。. 3. 再不然去查查管子.牧民篇,徹底了解一下什麼是禮義廉恥。. 4. 如果他還是不懂,那我最後推薦老子道德經第三十八章了。. 這些東西應該不是在他朋友出現才這
(還有121個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者melodypiano (火燒連環船燒到你凍未了)時間13年前 (2011/04/26 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
軟釘子很重要 記得剛好生病 身體不舒服. 讓吃飽太閑的老公去親自為他的好朋友服務 並且同時帶兩個小孩. 讓他很忙很累 才有動力請朋友高抬貴手. 同理心太少了 只好讓他身入其境. 喔 對了 順便把老公最喜歡的那條內褲給朋友穿 捨不得喝的珍藏酒給朋友喝. 才夠義氣 XDDDD. --. 發信站:
(還有166個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者vona (愛上水果果凍)時間13年前 (2011/04/27 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 看到這篇文章就好像看到之前的我. 只是我老公比原PO老公更誇張. 因為老公工作的關係~所以我們還沒結婚前. 老公就先在高雄生活(我們是台北人)我則是結了婚才到高雄. 在我結婚前~我先生的好朋友因為在我們高雄住家附近當兵. 所以也就跟我老公說要住我們家~. 我是到要結婚才知道他要跟我
(還有412個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者roxanne0410 (羅珊)時間13年前 (2011/04/29 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天謝謝大家!第一次在PTT被推爆竟是因為那麼瞎的事 XD. 事情的發展是.... 今天是原本說好他要回來的日子. 昨天晚上快十一點時,他打家裡電話說要找我老公,但老公和小孩都睡了. 他跟我說:我明天早上會先回去一趟喔,跟妳說一下!. (這也是很沒禮貌,但經過那麼多事震撼教育以後,似乎我就沒那麼在
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁