討論串[閒聊] 大姑說要開家庭會議(抱怨文長)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(109推 18噓 215→)留言342則,0人參與, 3年前最新作者michellehsie (小蜜)時間3年前 (2020/06/07 22:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我已經好多年沒有在婚姻版發文了,因為早就對抱怨這件事放棄了。. 今天大姑趁著台北的大伯一家人回來婆家,召集了住彰化的二姑,大姑自己則是住離婆家5分鐘的路程,說要開家庭會議。. 美其名是家庭會議,其實是集合全家人要討伐我一人,而我跟先生,跟的我大伯一家人之前因為金錢糾紛,基本上已經沒往來了,平常大伯回
(還有776個字)

推噓23(24推 1噓 43→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者novagirl (novagirl)時間3年前 (2020/06/08 01:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從你的舊文大概知道幾個資訊. - 原本的持有人是你先生+大伯+婆婆. - 大伯欠債導致持份被拍賣,先生用優先承購權貸款購回. 貸款金額300萬,每個月繳兩萬,你跟先生一人出一半. (有點不懂為什麼每個月繳兩萬...利息也太高). - 大伯拿到錢就拿去訂了20萬的月子中心.. 你們只能不爽在心內,而且
(還有1168個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間3年前 (2020/06/08 08:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手癢回你...... 你可以去參加然後拍桌子開砲啊!. 房子你也有付錢為什麼要當笨蛋. 有力一點自己一個人出去租房子. 豪邁地跟老公說. 我們彼此冷靜一陣子吧!. 我的一萬塊就麻煩您了!. 雖然租房那個一萬出去租房子都是丟給別人. 這個還比較快樂!. 懷孕期間心情請多保持平穩. 生出後孩子比較好帶啊
(還有187個字)

推噓9(11推 2噓 45→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/06/10 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大伯把他持有的1/3產權賣給原PO先生.. 男方為購得這份產權所以去貸款.. 在我看來這就是一個交易行為. 理論上價錢也是談好的.. 大伯要如何運用賣掉產權得來的現金, 是大伯的自由沒錯吧?!. 然而原原PO使用的字眼是 "被害" 及 很生氣20萬月中這件事.. 想想到底是被害了什麼?. 本來住家裡
(還有1758個字)

推噓-8(3推 11噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ihaji (愛戀東京鐵塔)時間3年前 (2020/06/11 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
老人家很久沒聚聚了. 找個藉口聚聚 不過分吧!. 如果大多都是長輩. 他們說話的時候你都點頭道不是. 聚會結束還請大家上個餐館. 我想你的好感值 應該不會低吧!. 回去再要老公跪算盤. 繼續過你的生活. 都當耳邊風就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217
首頁
上一頁
下一頁
尾頁