討論串[求助] 是單純政治問題嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(101推 22噓 252→)留言375則,0人參與, 3年前最新作者can337 (肯拿)時間4年前 (2020/05/31 22:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 是否同意記者抄文:NO. *謝謝大家的建議!我其實也不是就完全0%帶小孩和做家務,可以說是他是100%的話,. 那我是大約60%吧...但我知道大家會叫我變成100%,所以我也正在朝這方向努力的!. *但我從來沒叫他不跟他家人聯絡阿!是他自
(還有3409個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者pujos (lks)時間3年前 (2020/05/31 23:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不跟父母聯絡. 這不是用膝蓋想都知道的事?. 為了支持老婆. 拿了父母一大筆錢. 躲到澳洲去. 有時候還得“再”開口. 沒貢獻就算了. 還啃老. 跑到國外去當廢人. 你有沒有想過. 他在你婆家那邊. 實際上“風評”怎麼樣. 想想那種情況. 想挖洞把自己埋起來了都算輕的吧—.—. 起碼我是受不了
(還有286個字)

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者angelicwing (Reopen)時間3年前 (2020/06/01 00:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更新:. 我相信原原PO比誰都清楚先生的狀況,而且也知道這是場硬仗。. 我在提供可能方案的同時,也說了「其實離婚最簡單輕鬆」,因為很明顯先生的情緒問題、原生家庭問題的複雜程度,不是一般人可以解的。. 實際上可能好轉與成功的機率,我相信當事人心裡有數。. 可是,當事人還是想繼續婚姻,那麼給予尊重,暫時
(還有1865個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間3年前 (2020/06/01 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
跟原生家庭斷聯絡. 但又要拿他們的錢. 你不覺得哪裡怪怪的?. 這根本不是斷聯絡. 是會被人更看不起的聯絡呀!. 然後,這筆錢是拿來圓老婆的夢. 這幾年他沒有什麼成績或成就. 你最少還有達成你的夢想. 老婆跟家人感情好不是錯誤. 但是這家人跟身為政治狂的自己理念不合. 我很卑屈地因為你跟討厭我的家人
(還有510個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者resonation (谷)時間3年前 (2020/06/01 03:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
猜測你先生的脾氣和他的成長背景很有關係. 可能是因為父母比較疼愛別的兄弟姐妹,. 他心裡長期有不滿,又不被父母看好,. 更容易有些自暴自棄的心態。. 你說他原本不想到澳洲是想照顧家人,. 後來同意也是因為想和家人斷絕聯繫,. 由此而見家人對他的重要性非常之大,. 有深沉的矛盾心理。. 不知道他在來澳
(還有865個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁