討論串[求助] 是否該到先生公司上班
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(176推 32噓 287→)留言495則,0人參與, 4年前最新作者curlyhair121 (QQ)時間4年前 (2020/05/19 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我先生在我們交往時自己創業開一間公司,資金是家人和鄰居投資的,交往期間發現懷孕而結婚。. 結婚後才一個月我婆婆檢查出癌症,需開刀做後續治療,所以婆婆來跟我們住,又過了兩個月,我公公中風躺在病床上需要人打理一切,在這一段時間我還是在原有的公司上班,我先生曾經要我去他公司上班,
(還有572個字)

推噓39(39推 0噓 29→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者willike (也無風雨也無晴)時間4年前 (2020/05/19 15:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們來看現實的狀況. 1、公公中風,目前有外勞幫忙照顧. 2、婆婆癌症,目前可以料理三餐. 3、小孩一歲半個月,目前看來沒有外援. 4、一家營運不善,而且事先你完全沒有接觸過的公司. 5、老公說8月要去大陸工作. 6、婚姻除了孩子沒有任何幸福. 現在來盤點老公去大陸後可能會有的變數. 1、公公的看護
(還有858個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間4年前 (2020/05/19 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是建議要不要再多溝通妳老公去大陸工作這件事情啊?. 我不確定你先生開的公司是怎樣的行業,. 然後你自己本身專業是否能撐得起來我也不確定,. 假設非你本行,風險相當高吧?. 然後你先生說大陸那邊的新的工作機會,是受雇於一般企業嗎?. 還是另外的投資創業項目,因為你都沒說清楚,我聽起來感覺風險都很大。
(還有463個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/05/19 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個公司也要說個大概阿~~. 不然要網友怎麼給建議??. 幾人公司?. 月營業額? 淨利? 有無主管?. 這邊也是要看妳工作的薪水到底是多少啊??. 稍微需要留戀的工作 薪水最少也要3萬5以上吧?!~. 不然這種工作就是可有可無. 所以這邊最大的重點是 到底公司營運怎樣?. 原本獲利多少?. 訂單不
(還有410個字)

推噓21(21推 0噓 78→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2020/05/20 10:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公公中風 - 有請外勞照顧. 婆婆可煮三餐 - 三餐婆婆煮或其實也可叫外勞煮. 先生在交往期間創業 - 公司營運超過兩年. 公司狀況還可以,想再去挑戰更高薪工作.. 太太 - 有在工作,雖然薪水不多.. 先生的公司業務與訂單不如預期, 程度未知.. 但要不家裡有財產, 那至少營運狀況足以支付長照費用
(還有1558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁