討論串[心情] 猶豫該不該幫再婚的老公生小孩....
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者nikubou5566 (隼人)時間4年前 (2020/03/11 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
看完感到暴怒. 也對男方感到不捨. 完全被妳給糟蹋. 看完整篇文章. 發覺家事都男方做的好好的. 妳在幹嘛?. 都40歲了是不是整天看韓劇偶像劇?. 還修杰楷. 是有比金城武帥嗎. 不是要看衰妳. 我覺得99%離婚. 祝福男方找到新的歸宿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓42(42推 0噓 46→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2020/03/11 22:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好的,身為一個有很多學生在重組家庭的人,來回應你一下. 我很認真跟你分享,並希望相信你是真的想改善狀況. 1.如何稱呼另一半?. 我先生叫他媽:阿母,叫我媽:媽. 很多學生是用不同的爸爸稱呼來處理. 原生叫爸爸,新的叫爸比. 原生叫爸爸,新的叫X爸/小爸. 原生叫爸比,新的叫拔. 原生叫爸爸,新的叫
(還有1335個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間4年前 (2020/03/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你毛病很多. 我覺得你老公如果跟你描述的一樣好,你就趕快去生小孩。. 他現在去國外工作,天高皇帝遠,如果又是外派到中國或是東南亞那種不富裕的國家,想要靠著婚姻和小孩扭轉人生的女生多了。. 每個還都是20歲,沒有拖油瓶,以你丈夫的實力,養個兩三個小孩絕對不是問題。. 再來,他現在可以拍拍你說他愛
(還有190個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者duckduck99時間4年前 (2020/03/12 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒結婚沒生養的鍵盤律師就自己的經驗回個文. 原本一開始看你的文,覺得這樣的情況確實滿複雜的,不過從後來補充的推文,其實妳很明白自己不想生。不過,妳的子宮我們管不著,鍵盤律師只是想跟妳講個法律。. 現行民法1076-1確實就是你講的樣子,但實務操作上,"父母對於出養意見不一致"也包含在內。白話文來說,
(還有1664個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者jolyn90 (Jolyn)時間4年前 (2020/03/12 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
都幾世紀了 還在「幫」生小孩喔. 生小孩是夫妻雙方共識跟共同付出的過程,「幫」是把自己當baby machine 逆?. 如果自己不想要孩子也可以就不要,不要用上幫生小孩這種字眼貶低女人的價值好嗎. 懷孕生子應該是很開心幸福的事,也是一件偉大的事. 妳要生請妳以真心迎接生命,想跟老公自己建立幸福家庭