討論串[心情] 被太太偷襲,小孩被抱回娘家 ,心很累
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(141推 125噓 554→)留言820則,0人參與, 4年前最新作者sunchloveann (北微戰神)時間4年前 (2020/01/16 14:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟太太結婚前已經交往九年. 沒想到我們兩個婚姻竟在結婚1年7個月後走到這個地步. 我自己有錯,太太也有不妥的地方. 但用突襲的方式,趁我跟我媽媽不在家的空檔. 偷偷將她自己的所有東西+小孩+小孩開支發票收據等所有東西搬離我們家,帶回娘家. 並單方面扣留我九個月大的女兒,儘管她也有一半監護權. 但這九
(還有8459個字)

推噓45(45推 0噓 50→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者mtyc (mttttttt)時間4年前 (2020/01/16 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.認識至少十年. 2小孩開支的發票收據. 3.探視時錄影蒐證. 4.先生找過律師. 5.白天是婆婆照顧小孩,晚上夫妻一起照顧. 6.只是大小價值觀不同. 但先生覺得可以忍耐. 7.先生不想離婚. 我再做一次整理:. 先生認為只是生活大小價值觀不同,但為了孩子他可以忍耐,也不想跟太太吵架. 不解為何
(還有759個字)

推噓11(11推 0噓 55→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者GaNH3 (嘎安)時間4年前 (2020/01/16 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以你錯在哪~~~~~~~~~~~以下全部都是數落太太的事情. 我是不覺得只是普通磨擦. 會讓任何一個仍然對你有一絲期望的女性. 對你做出這種自保舉動啦. 各過各的那幹嘛結婚?. 你覺得"你們"可以忍耐?太太如果不是忍耐不了怎麼可能這麼不留情面. 你只是要你太太跟你一起過忍耐的生活而已. 我是不覺得
(還有161個字)

推噓144(145推 1噓 531→)留言677則,0人參與, 4年前最新作者ICHBINMANN (偶像路線!!)時間4年前 (2020/01/16 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是在等我回啊~. 板友們實在很有心. 都在幫他們找問題想讓他了解為什麼會發生這樣的事. 大錯特錯. 因為到底為什麼他太太忍受不了 雙方發生什麼摩擦 有沒有得救. 我想原PO都心知肚明. 事實上,他根本沒有想要維持婚姻好嗎?. 那為什麼他說要維持婚姻,不想給小孩破碎的家庭?. 這是因為監護權他根
(還有1563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zizou (DIE....)時間4年前 (2020/01/16 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得原po沒什麼好累的. 因為不管怎樣都是原po的錯啊. 對方人很不好...錯在識人不明又急著生小孩. 原po人很不好...那沒什麼好說的. 弄成這樣了還爭對錯其實很沒意義. 我是建議原po. 離婚趕快簽一簽、財產趕快分一分、贍養費痛快地付一付. 因為子幼從母. 上法院根本沒勝算. 最後只是算錢
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁