討論串[心情] 被太太偷襲,小孩被抱回娘家 ,心很累
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者owlonoak (深邃光輝)時間4年前 (2020/01/18 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 推文不夠我覺得真的要發文推薦 婚姻故事. https://youtu.be/5zmlBreP-2I. 先寫自身婚姻點. 有天我老婆跟我說:. 有位資深的前輩問我,請用一個詞彙形容理想的婚姻,請問是什麼詞?. 她說她的答案是:體諒. 她問我我的答案是什麼?. 因為那位前輩回答說「體諒」太辛苦了
(還有1129個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間4年前 (2020/01/18 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完補充 說點想法. 寫在前頭 推文有人說. 你在他的黑名單內. 我記憶沒那麼好. 但你的id 我有看過的印象. 通常會注意 都不太是什麼好事. 但一碼歸一碼 我不喜歡因人廢言. 前幾天在熱門文章看到. 為何科技業某些人下班寧可不回家. 也看到許久不見的n版友出面大戰. 婚姻版也被人提出來酸. 對我
(還有1627個字)

推噓11(11推 0噓 61→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者novagirl (novagirl)時間4年前 (2020/01/16 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^重點畫下來-難怪他得錄影蒐證. 你明明就有去 卻還說他不讓你見你的小孩. 況且九個月嬰兒的作息 白天還得睡個兩次. 奶也還有個四餐 副食品也要吃個兩餐 忙的很. 不跟你約時間 萬一你來正在忙 他也很麻
(還有948個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zizou (DIE....)時間4年前 (2020/01/16 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得原po沒什麼好累的. 因為不管怎樣都是原po的錯啊. 對方人很不好...錯在識人不明又急著生小孩. 原po人很不好...那沒什麼好說的. 弄成這樣了還爭對錯其實很沒意義. 我是建議原po. 離婚趕快簽一簽、財產趕快分一分、贍養費痛快地付一付. 因為子幼從母. 上法院根本沒勝算. 最後只是算錢
(還有144個字)

推噓144(145推 1噓 531→)留言677則,0人參與, 4年前最新作者ICHBINMANN (偶像路線!!)時間4年前 (2020/01/16 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是在等我回啊~. 板友們實在很有心. 都在幫他們找問題想讓他了解為什麼會發生這樣的事. 大錯特錯. 因為到底為什麼他太太忍受不了 雙方發生什麼摩擦 有沒有得救. 我想原PO都心知肚明. 事實上,他根本沒有想要維持婚姻好嗎?. 那為什麼他說要維持婚姻,不想給小孩破碎的家庭?. 這是因為監護權他根
(還有1563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁