討論串[苦惱] 夫妻相處久了,沒有愛的感覺嗎?
共 32 篇文章

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者jessica1122 (開始懂了)時間13年前 (2011/02/15 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我才剛結婚一年. 但是和老公談戀愛談了11年才步入禮堂. 婚後一年,自己慢慢覺得從情人變成了家人. 不再有戀愛時那種甜蜜滋味. 而老公,也因為我的個性不合他的要求. 說出他喜歡我的成分變的很少了. 不知道大家相處久了. 變成家人的感覺,是必經過程嗎?. 會變得沒感覺了,只剩下在相處與陪伴?. 我
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zoelite (Jizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz)時間13年前 (2011/02/15 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是典型的劇場文. 疑點多,空間大,適合板友們自行發展支線劇情. 不要說婚後本來就要算是家人. 許多人戀愛還談不到11年就比家人還家人了. 難道是這一年才突然像開關一樣突然從情人模式切換成家人模式嗎?. 婚前11年都是甜甜蜜蜜?. 再者,婚前婚後如果居所或居住模式有改變,相處狀況有改變也屬正常.
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddyyii (陰天美少女)時間13年前 (2011/02/15 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然是結婚還未滿一年的新手. 但結婚之初也曾有跟你類似的心情. 可參閱前文 #1BL2HpYz. 那時也是很感嘆 愛情怎麼流逝地那麼快. 但我們現在就很不錯哦 過著平淡卻很踏實的生活. 現在回首 當時陷入低潮的導因是 生活習慣的不同. 對家務分擔的歧見等,. 而且最糟的是 自以為理性 不應該為這種
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者beryl530 (假時尚真宅女)時間13年前 (2011/02/15 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有時候會很想打我老公一巴掌. 他有時候也會很想打我一巴掌 覺得對方怎麼那麼白目. 怎樣都看對方不順眼!!!. 有時候又覺得愛死我老公了!!!. 其實我覺得...妳們是不是太為對方預設立場了. 然後 有問題 有磨差 你們有談開來嗎?. 還是就默默忍下自覺在"包容"對方呢?. 其實我覺得婚前跟婚後
(還有139個字)

推噓14(14推 0噓 41→)留言55則,0人參與, 最新作者jessica1122 (開始懂了)時間13年前 (2011/02/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 我形容的太簡短了. 其實我們兩的問題在11年間一直存在. 也一直分分合合. 但是因為對對方還有愛 他也期待我可能有所改變. 雖然他說婚結的不是很甘願 也顧慮和我還有情分在. 所以還是願意和我結婚了. 我們的問題是在 他對我要求很嚴苛(我認為). 比較沒有包容心 有些做錯事 說錯話 他認為
(還有673個字)