討論串[求助] 請問該如何自清?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(92推 18噓 83→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2019/11/30 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我臉書的帳號是公開的,. 前女友的名字,現任老婆也知道。. 我沒有任何隱瞞。. 日前我前女友透過臉書,捎來一些問候。. 我前女友已經是十幾年前的女友了。. 她當然不知道我已婚。. 她只有說到,突然想到你,不知道你現在過得如何?. X,我沒有回覆阿。. 這樣我是要解釋啥?. 有人可以解說一下嗎?. -

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者sylvia25856 (希草)時間4年前 (2019/11/30 11:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了整串下面的留言. 我真的覺得做人好難XD. 因為如果是我. 我也完全不會回覆這些私聊. 這種超過3年以上沒聯絡的人. 突然密我都不會是什麼好事. 不是保險直銷 就是八卦 再要不然就借錢. 最起碼也是無聊想聯絡. 但為啥我要浪費時間當人家無聊的消遣?. 所以一律不需要回覆 當作沒看到. 不然回覆了
(還有521個字)

推噓62(62推 0噓 13→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間4年前 (2019/11/30 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦,這種情況不管怎麼回,想吵都有的吵. 秒回 => 你是不是還想著她不然幹嘛馬上就回?. 拖很久才回 => 你是不是在想怎麼回比較好?. 不回 => 你是不是心裡有鬼才不回?. 回的內容很冷淡 => 你是不是在故意裝沒事?. 回的內容普通 => 你們曾經深愛過結果現在變陌生人. 你是不是以後也
(還有351個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者fenderrb時間4年前 (2019/11/30 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這樣處於被動的模式. 很弱,沒做壞事就好像很怕老婆. 這樣完全不行阿!. 如果是我,我一定會拿去跟老婆炫耀的啊!. 可能還會有點微低俗搭配垃圾話,. 像是 :. 欸欸欸 來來來 你看 你看. 她一定是還在愛慕我. 呵呵呵. 一定是是想嚐嚐汐止金城武的東西. 呵呵呵. 妳看麻 不吃別人搶著吃.
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hjk0805 (LucyChien)時間4年前 (2019/11/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
不回就把私訊刪除,. 要不要報備老婆一聲看個人. 如果老婆是疑神疑鬼很會找碴的就別了吧. 如果老婆是相信你的就告知一聲也無妨吧?. 老公前女友在我們交往2-3年期間有私聊過+好友. (當年是她兵變劈腿老公好友). 老公也沒告知,是我偶然看到也笑笑沒什麼. 就一般的閒話家常罷了. 後來前女友好像疑似同
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁