討論串[心情] 婆婆炒的肉
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(170推 11噓 276→)留言457則,0人參與, 4年前最新作者Syuanruru (syuan)時間4年前 (2019/11/21 15:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 是否同意記者抄文:NO. 切入正題. 跟公婆分開住. 一條街5分鐘路程. 每週假日回去中餐或晚餐. 婆婆愛炒‘超大’一鍋肉. 沒吃完要我們帶回去慢吃. 一年365天. 只要回家吃. 大概99.9%一模一樣炒肉. 老公以前上班帶便當到結婚前.
(還有922個字)

推噓42(42推 0噓 11→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/11/21 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
想那麼多幹嘛. 丟掉就好了. 都2019了. 不會天打雷劈的啦. 這種肉. 你不吃. 你老公不吃. 也沒人要吃. 拿去餵狗. 太鹹. 餵貓. 太鹹. 餵遊民. 被嫌. 反正你就拿去丟就對了. 不然有個方法. 就是. 把肉集中起來. 裝到保鮮盒裡面放冷凍. 等裝滿之後. 拿去丟. 欸你可能會覺得. 這
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者sylvia25856 (希草)時間4年前 (2019/11/21 16:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從這邊看起來. 你老公好像一直以來沒什麼意見. 所以婆婆「以為」你老公就是愛這個. 決定讓你老公吃炒肉吃到她沒辦法煮為止. 所以結婚前老公應該也是可以接受的. 如果真的不能接受 早就跟他媽吵起來了. 所以婆婆覺得老公超愛 很正常吧. 這邊就是典型的情緒勒索了. 「我平常都沒.... 為了你我才...
(還有1430個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2019/11/21 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
你的事情我以似曾相似. 我媽也都是煮一樣的. 反應過後. 菜色有些會用買的. 但久而久之. 也都是買那些菜. 我自己是認為啦. 要回去之前打個電話. 說你們自己有準備好料的. 回去大家一起吃. 不用煮. 或者問婆婆想吃什麼. 你們買回去. 跟她說不用這麼辛苦. 重點是你老公要去反應. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BioTobio (tobiobio)時間4年前 (2019/11/21 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說拿了再處理就好,. 講的好像很簡單。. 可是我怎麼認為婆婆這種塞東西的方式其實蠻變態的。. 在我看來婆婆根本沒意識到她就是想透過食物來控制成年孩子的飲食,. 一餐兩餐忍一下就過去算了沒關係,. 每次好多好多餐的狀況下,. 孩子一拒絕她就反彈激烈,. 是不是因為唯一能掌控孩子的事情都被剝奪了就
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁